Опубликовано 9 Август, 2014 - 20:58

всем привет Smile хочу рассказать о великолепном масле лаванды от фирмы Радуга ароматов)

приобретала в аптеке, цена 69 рублей за бутылечек 10 мл, упаковано в симпатичную коробочку, в ней же прилагается инструкция по применению, а также даны советы по использованию других эфирных масел Радуги ароматов) все красиво и понятно расписано)

Лично я лаванду применяю больше как успокоительное: капельку-две добавляю при купании ребенка перед сном (от него, я заметила, он быстрее стал засыпать и реже просыпаться ночью)

иногда капаю чуть-чуть на уголок подушки для улучшения сна)и сынишке, и нам с мужем) пятен от масла на наволочках не остается-проверено! Smile

а еще использую его при влажной уборке: в воду капаю несколько капелек масла и протираю полки в шкафах, мою полы) и аромат приятный, и микробы убиты, ну и защита 100% от появления моли в доме!

В своих любимых глиняных масках я лаванду не использую, так как у меня очень чувствительная кожа Sad . Один раз когда я ее добавляла, и получила ожог- лицо начало жечь, пришлось быстренько смыть маску. Так что для масок лица мне больше подходит масло мандарина Радуги ароматов(но не более 1-2 капель). А вот в маски для волос (тут можно капель 5-7 смело) лаванда прекрасно подойдет, придает волосам ослепительный блеск!

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Без химии и красителей
  • Имеет приятный натуральный аромат
  • Очень эфективно
Lisankaрекомендует
12.07.2018
Люблю в ультразвуковой увлажнитель добавлять масло лаванды перед сном