Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 14:15

Привет заглянувшим ко мне в отзыв! Сегодня хочу предоставить вашему вниманию тканевую маску с экстрактом лаванды от бренда SKINmaman. Увидев данную масочку я не могла пройти мимо и не положить к себе в корзину. А привлекло меня внимание к упаковке, да да вы не ослышались привлекла моё внимание именно упаковка! Настолько она эстетично выглядит и настолько привлекает взгляд что не смогла устоять. Я даже не посмотрела на эффект обещанный производителем представляете? Ладно тянуть не буду и расскажу всё по порядку. Начнём!

Описание средства:

Маска для лица на основе экстракта лаванды. Разглаживает, придаёт коже лица необычайную нежность и упругость. Успокаивает кожу, оказывая противовоспалительное действие. Увлажняет кожу, тем самым уберегая её от сухости и старения. Способствует обновлению и регенерации тканей кожи. Улучшает кровообращение, чем способствует подтягиванию кожи.

Много обещаний, но некоторые излишне фантастические. Как маска может улучшить кровообращение находясь на поверхности кожи 20 минут? Тут что-то перемудрили своим описанием. Может кожа и подтянется но уж точно не за счёт улучшенного кровообращения.

И как маска способствует обновлению и регенерации кожи? Это для меня не понятно, ведь маска никак не обновит кожу.

На счёт всего остального у меня вопросов нет, будет хорошо если маска будет всё это выполнять, за исключением фантастики, ведь такого маска точно не сможет.

Место покупки: Магнит-косметик. Где можно ещё купить я не знаю, в других магазинах нигде раньше не видела этот бренд.

Стоимость: 99 рублей, по моему это была скидка, без неё стоит немного дороже, 130 примерно. Кстати там висели этого же бренда другие масочки и только с лавандой была по скидке, не знаю что так на это повлияло, срок годности у них у всех до 2023 года.

Упаковка: Представляет собой полупрозрачный классический для тканевых масок пакетик прямоугольной формы со скруглёнными краями. На нём по всей практически поверхности изображены цветы лаванды, выглядит это всё очень красиво, чувствуется какая-то эстетика. По середине упаковки в контуре кружочка, который обрамляет лаванда, на английском зыке написано название маски, с чем она, и ниже что-то на корейском языке. Весь текст и сам круг ярко розового цвета, который кстати сочетается с цветом лаванды. Посмотрите какие цветы красивые на упаковке, выглядят почти как настоящие, хотя я лаванду никогда не видела в живую.Оформление мне очень нравится, даже и не скажешь что средство бюджетное. Когда делала фотографии на отзыв, поняла что и декораций никаких не нужно, упаковка сама по себе уже как украшение выглядит.

С обратной стороны пакетика вся информация на корейском и английском языках в мелком белом тексте, который видно плохо, на почти прозрачной упаковке. Видно только ярко розовый текст. Но тут так же присутствует белая наклейка с чёрным текстом на русском языке и тут всё видно прекрасно. Из текста мы можем узнать состав, о производстве/производителе, способ применения, описание, дату производства.

Хорошо что для нас позаботились и приклеили русскую наклейку с читаемым текстом. Так как корейцы не особо позаботились о читаемости текста для своей страны. С верхней части с двух сторон упаковки имеются надрезы, для того, что бы легко открыть и достать маску. Открывается всё без проблем, довольно легко и быстро. Мучиться не прийдётся с открыванием и ножницы не потребуются. С надрезами в общем всё в порядке. Лекало выполнено из довольно тоненькой ткани, но всё же она не самая тонкая, в целом такая встречается частенько в тканевых масках. Ложится лекало как вторая кожа, плотно прилегая, но чуть топорщится в зоне носогубной складки. Но тут я ни одну маску расправить не могу, так как там ткани немного больше. А так маска ровно легла на кожу, кстати выглядит почти совсем прозрачной во время выдержки на лице не сползает никуда. На фото поближе можно увидеть текстуру ткани на маске.

Лекало отлично пропитано сывороткой, её не мало не много, а в самый раз, ничего не капает мимо.

После того как я достала маску из пакетика, в нём можно увидеть остатки сыворотки, её немного осталось так как почти вся сыворотка впиталась в ткань. На свету видно что пакетик прозрачный и видно все надписи со всех сторон. Как же всё таки упаковка выглядит красиво, прям очень нравится. Только из-за упаковки бы и покупала эти масочки, думаю ещё как нибудь куплю если где нибудь увижу.Аромат приятный цветочный, больше конечно лаванда преобладает в нём. Но он не совсем натуральный, что-то такое косметическое в нём есть. В целом он притяный и действительно переносит в лето, почему-то при его ощущении настроение немного летнее становится. Будто я иду где-то в поле или парке среди цветов в жаркий знойный день и цветы окутывают своим приятным ароматом.

Через месяц новый год а мне тут лето чудится). Но когда зимой в лютый мороз захочется тепла, можно сделать себе эту масочку на лицо и представить что сейчас снова лето.

Моя кожа комбинированная, лоб и нос жирный а во всех остальных зонах нормальная. Кожа не является проблемной или чувствительной и уж тем более раздражённой.

Кожа до применения маски Skin maman с экстрактом лаванды
Мои ожидания от маски: в первую очередь это обещания производителя - разлаженность,нежность и упругость кожи, увлажнение. А так же было бы неплохо если бы тон кожи выровнялся и кожа смягчилась.

Применение: Маску я нанесла на предварительно очищенную кожу, умылась гелем для умывания. Маску делала утром после того как позавтракала и оставила на коже на 20 минут как и сказано в способе применения.

Лекало хорошо легло на кожу, плотненько и прилегает ко всей поверхности лица. Даже к переносице хорошо прилегло, хотя на эту зону редко когда лекало ложится хорошо. В некоторых местах даже кажется что маски нет, так как ткань практически прозрачная и хорошо легла на кожу без складок.

Применение маски Skin maman с экстрактом лаванды
Применение маски Skin maman с экстрактом лаванды
После снятия маски с лица оно было немного влажным и липким, похлопывающими движениями вбила сыворотку в кожу и после этого липкость ушла. Кожа стала, мягкая, гладкая, нежная и увлажнённая. Тон лица выровнялся стал более однородным и немного как бы посветлее, и кожа выглядит будто сияющей изнутри. Эффект мне очень понравился и я им довольна.
Кожа после применения маски Skin maman с экстрактом лаванды
Кстати не знаю с чем это связано, но когда я первую маску точно такую же делала, эффект мне не так понравился, а со второй маской прям лучше. Возможно одного раза не достаточно для того что-бы результат был таким классным, так что возможно нужно несколько применений что-бы можно было оценить результат.

Фото-коллаж для сравнения.

До/после применения маски Skin maman с экстрактом лаванды
Заключение: Маска мне очень понравилась и я полностью довольна результатом, она увлажняет, смягчает, выравнивает тон, делает кожу гладкой и мягкой. Обещания выполняет, но кроме тех которые маска никак выполнить не сможет, не нужно переоценивать. Надо понимать что маска не сможет улучшить кровообращение и не способствует регенерации кожи. Аромат приятный лавандовый, хоть и не натуральный. Удобное лекало которое отлично прилегает к коже, плотненько и не сползает с лица. Сыворотки не много за счёт чего она не капает с маски. А упаковка... очень красивая и эстетичная, такую даже подарить не стыдно так как выглядит не обычно. Одни только плюсы и нет минусов, оценку я думаю маска с экстрактом лаванды заслуживает 5 и даже с + если бы это было возможно, но выше 5 звёзд не поставить. Рекомендую маску к покупке!

Большое спасибо за внимание к моему отзыву!

Отзывы на другие тканевые масочки:

Frudia восстанавливающая

Frudia тонизирующая с малиной

Farmstay с манго

Farmstay с персиком

My Secret с витаминами

Достоинства
  • Аромат лаванды
  • Выполняет обещания
  • Выравнивает тон
  • Кожа сияет изнутри
  • Кожа становится мягкой и гладкой
  • Лекало ложится ровно на кожу
  • Не сползает во время использования
  • Очень красивая упаковка
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
OksiLoveрекомендует
03.12.2021
Упаковка и правда очень привлекательная) Не встречала такую маску, надо будет взять себе
13.12.2021
Люблю аромат лаванды, было бы интересно эту маску попробовать
13.12.2021
Попробуйте если её увидите в магазине, пахнет она приятно. Но кстати я знаю другу маску с лавандой и там аромат ещё более натуральный лавндовый