Всем привет✋👋. Тканевые маски - это мой неизменный атрибут ухода за лицом, люблю их за простоту и эффективность.🥰 Сегодня протестила очередную тканевую маску с экстрактом жасмина Skin Maman Herbs fit sheet mask Jasmine.
🔴 Описание от производителя:
Маска пропитана уникальной эссенцией, в состав которой входят экстракты жасмина, алоэ, зелёного чая и другие растительные компоненты. Эффективные растительные ингредиенты способствуют глубокому и длительному увлажнению сухой кожи.
🔴 Общие сведения.
Тканевая маска для лица NO:HJ С экстрактом жасмина Skin Maman Herbs fit sheet mask Jasmine
Производитель: Мираеро Ко.
Действие: питание и увлажнение.
Способ применения:
После очищения кожи лица нанесите любимый тоник. Достаньте маску из упаковки, разверните и аккуратно расположите на лице. Через 15-20 минут снимите маску и лёгкими массирующими движениями вотрите эссенцию до полного впитывания. Оставшуюся в упаковке эссенцию можно распределить на шею, руки и плечи.
Вес: 25 г.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производитель: Республика Корея.
🔴 Упаковка
Продается тканевая маска в таком красивом пакетике с цветочным принтом.
С обратной стороны есть немного информации.
Имеются насечки для удобного вскрытия.
🔴 Лекало и пропитка.
Мне понравилось лекало у этой тканевой маски, оно удобное, размер в самый раз. А вот пропитки совсем мало, я это поняла в тот момент, когда доставала маску из пакетика. В самом пакетике пропитки также больше не осталось.
🔴 Аромат.
Пахнет приятно, запах похож на цветочный.
🔴 Состав.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Water, Malus Domestica Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Rose Extract, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Xanthan Gum, Arginine,
Стоимость мне сейчас уже не вспомнить - покупала несколько штук сразу и давненько уже.
🔴 Что я ожидаю от использования.
От тканевых масок я жду увлажнение и питания, собственно, что и заявлено у производителя. У меня комбинированная кожа, проблемной назвать её не могу, но сухость, лёгкое обезвоживание время от времени беспокоит.
🔴 Нанесение и эффект от использования.
Так как маска очень сухая, пришлось дольше обычного её распределять по лицу, наверное если бы я не накладывала поверх неё электрическую маску, то она бы быстро подсушилась и стала слетать.
Обидно было, что совсем не хватило эссенции на шею и зону декольте. Маска слегка увлажнила, напитала кожу, это было хорошо заметно по уменьшившимся морщинкам вокруг глаз. Липкости после снятия маски не было, я даже не стала умываться. Кожа чувствует себя хорошо, сразу стал более свежий вид.
🔴 Выводы 🤔.
В целом маска мне понравилась и рекомендоваться её буду, огорчило только недостаточное количество сыворотки, но возможно, это мне так не повезло и в мой пакетик налили меньше обычного, так что только четвёрка.