Найти
Ставрополь
Подробности
20.01.2019
+19 фото
Вкуснятина - за уши не оттянешь. Обслуживание под сомнением.
Очередной пробой грузинской кухни оказалось заведение в нашем городе - Лаваш.
i_f_kolosov
06.06.2020
Не рекомендую делать заказ доставки
Готовили вкусно, но раньше. Повар видимо переболел короновирусом - все пресное. Заказывал доставку.
Курщавель, Ставрополь
11.11.2018
19:12
+34 фото
Огромный заказ. Большой обзор блюд.
Однажды в пятницу вечером решили пойти с коллегами в заведение. По многочисленным отзывам о вкусной кухне был выбран ресторанчик Курщавель, который…
Барбари, Ставрополь
14.11.2021
11:44
+17 фото
Вполне достойно
Всем привет! Решили пойти в новый для меня ресторан грузинской кухни. Пошли вечером, поэтому увидели только светяшки. Дизайн заведения.
Бабка Тарахто, Ставрополь
Smashing_cat
19.08.2024
09:42
+4 фото
Для семейного отдыха и дружеских поседелок - да.
Ресторан Бабка Тарахто отнесу к семейным. Расположен в подвальном помещении, но снаружи есть просторная терасса.
Чайхана "Бархан", Ставрополь
Axiniia
30.01.2019
14:54
+13 фото
Арбузное пиво, вкуснейшая еда и контейнер за 13 р. Много фото
Одно время я мечтала стать фудкритиком. Прямо грезила этим. Много гуляла по рэсторанам и писала отзывы на флампе.
Сойка, Ставрополь
10.03.2022
22:39
+14 фото
Заведение в топ-100
Всем привет! Однажды увидела, что одно из кафе в нашем городе вошло в топ-100 заведений по стране с лучшими концепциями. Конечно, мне стало интересно посетить такое место.
Бабушкины грабли, Ставрополь
Alexsandra0081
02.09.2017
20:24
Ужасное место !!!
Это кошмар !!!Сегодня 1 сентября , решила сходить в эти "грабли" , и кухня там есть , уж очень кушать хотелось , и детская площядка с аниматорами (которого в итоге не было…
METROPOL HALL, Ставрополь
13.01.2024
13:39
+11 фото
Ресторан, где проводятся только банкеты
Всем привет! Совсем недавно отгремели новогодние корпоративы. Я тоже не стала исключением и «выходила в люди».
Лосось, Ставрополь
04.08.2022
16:59
+31 фото
Палки в салате и другие особенности «высокой кухни»
Всем привет! Каждый год мы ходим в ресторан отмечать годовщину свадьбы. Место стараемся выбрать новенькое и интересное.
Pellegreen, Ставрополь
03.08.2020
22:54
+29 фото
Как отметить годовщину и быть шокированными
Все привет Отмечая очередную годовщину свадьбы с супругом мы стали выбирать ресторан, где можно отметить это событие.
Зоя в планке, Ставрополь
24.10.2022
11:07
+35 фото
Приличное кафе в СПА-центре
Всем привет! Недавно гуляли на новом «фонтане» в нашем городе и решили зайти перекусить. Там же расположен достаточно большой Спа-центр «EVO».
Bella ciao, Ставрополь
29.03.2023
17:30
+19 фото
Прекрасный комплимент от ресторана, и лимончики всюду
Всем привет! Люблю ходить по новым заведениям общепита, хобби у меня такое - вкусно покушать.
Бабка Тарахто, Ставрополь
KatenoK777
30.08.2013
00:40
ну что попался, богатырь?!!
Побывала сегодня в сем заведении...ну что могу сказать, вполне приличный ресторанчик, приятный интерьер: самовары, банки с соленьями, и кстати все столики вполне…
Тарелка, Ставрополь
08.02.2022
23:46
+9 фото
Где можно недорого покушать
Всем привет! Ужа нашем городе есть отличное место, чтобы бюджетно покушать. А когда у тебя нет на готовку времени, это очень даже важно.
Зун-Зан, Ставрополь
24.03.2023
14:46
+27 фото
Что такое кюнефе? И как его едят.
Всем привет! Есть у нас с мужем приятная традиция отмечать день начала романтических отношений в ресторане. Ну или в другом интересном заведении.
Чайхана "Бархан", Ставрополь
Bessi Huares
26.10.2015
19:25
+6 фото
Если бы не волосина в плове, все было бы отлично!
Давно мы с супругом заглядывались на это заведение, и вот в день рождения мужа наконец-то решили его посетить.
Пудра, Ставрополь
22.02.2022
21:58
+7 фото
Морковное чудо
Всем привет! Иногда так бывает - срочно нужен тортик, прям очень срочно. Увидела кондитерскую Пудра и зашла, решив попытать счастье.
Дубрава, Ставрополь
05.05.2024
10:52
+67 фото
Ожидала ресторан в лесу, оказалось пустынное местечко
Всем привет. Мы с супругом привыкли отмечать каждую годовщину в новом ресторане. Вот такая у нас своя семейная традиция.
Бабушкины грабли, Ставрополь
Nastya Kinski
01.06.2016
22:17
+10 фото
Кухня, обслуживание, персонал, антураж - всё на 5+. Отличный отдых для всей семьи (даже для самых маленьких её членов).
Заказывая мини-банкет в честь дня рождения нашего …
Кухня Family, Ставрополь
turvovnin
20.01.2025
09:02
Кухня Family-Уютный ресторан
В Ставрополь нас пригласили Друзья, отдохнуть и приятно провести время, Мы всегда за Хороший отдых в Хорошей компании!
Pellegreen, Ставрополь
spin666
19.05.2022
08:27
Советую останавливаться тут
Были в Ставрополе с деловой поездкой. Наши партнёры забронировали данный отель. Отель просто шикарный. Очень красивый фойе. Можно посидеть, поболтать.