Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 13:19

Чипсы Lays люблю ещё с детства. Для меня они всегда были самыми вкусными из других возможных вариантов. Самый любимый вкус «зеленый лук». И даже спустя время возвращаюсь к ним снова и снова. Но тут увидела новинку для себя и мне захотелось попробовать - Чипсы картофельные Lays «Ребрышки гриль»

Упаковка, как всегда, яркая и манящая, и уже Новогодняя. Большой шелестящий пакет.

• Вес: 150 г
  • Цена: 140 рублей
  • Покупала в «Пятёрочке», по-моему, там сейчас самые выгодные цены на чипсы.

На упаковке представлена вся необходимая информация. Состав тоже есть, но я не вникала в него, и полезного думаю, что мало. Да и не жду этого. Это же вредно и вкусно, априори.

Важно то, что чипсы прежде всего из картофеля, а не из порошка. Тонкие, ароматные и хрустящие. В упаковке их достаточное количество и на 3-х их хватает сполна.
Чипсы золотистые, покрыты вкусовыми добавками. На некоторых чипсинах есть подгорелые края, но это не критично. Кстати, сколько помню себя и сколько брала Лейс всегда были эти «горелки», и для меня уже как-то даже привычно.

Перейду сразу к главному - это вкус.
Вот честно! Я расстроена. Ожидала чего-то более существенного и реально положено на мясушко гриль. Может быть, остринки с дымком или чем-то подкопченым. А по факту, даже не могу назвать, на что похож этот вкус!!!

Просто чипсы, которые сильно заправили приправами, которые смешались в кучу и в итоге стало вообще все непонятно.
Если очень захотеть разобраться, что за вкус, то больше походит на куриный ролтон. 😁

Я не могу сказать, что чипсы невкусные. Мы их успешно съели, но удовольствия и наслаждения не получили.

Я не рекомендую чисто из-за вкуса.

BeautySalonне рекомендует
17.12.2022
А я думала. что лейс от нас вообще ушли 😁
Я брала такие, но та упаковка другая была - чисто черная. Там вкус более похож на заявленный был.