Мое почтение! Как любитель вредного я при возможности всегда стараюсь попробовать какую-то вкусную новинку.Лирическое отступление: Совсем недавно стало известно, что пятерочка выпускает "эксклюзив" с Ольгой Бузовой на главной упаковке и хоть сам вкус "Паприка" уже встречался нам ранее и не является новым, производитель посчитал, что если он сделает те же чипсы рифлеными и добавит Бузову то можно выдавать это за "эксклюзивное новшество"
К Ольге Бузовой я не отношусь предвзято, скорее я придерживаюсь нейтральной позиции. Ну выпустила женщина чипсы и выпустила, поет, пишет песни, молодец, работает, трудится! Не каждый так сможет. Поэтому я оцениваю только исключительно качество самого продукта.
Место покупки: Сеть магазинов "Пятерочка"
Цена: 105 рублей.
Объем упаковки: 150 гр.
Внешние характеристики:
- Упаковка - Красная, яркая, отличный маркетинговый ход, покупатель сразу заметит ее и в большинстве случаев как это было со мной кинет в корзину. Помимо Оли на пачке так же присутствует много информации(производитель, количество килокалорий, срок годности и состав) Также есть подпись телеведущей 😊
- Состав - Думаю, что каждый понимает, что от состава чипсов ничего хорошего ожидать не стоит, но для любознательных приложу фото.
Содержимое:
- Наполнение пачки - Вот, что мне не нравится в "lays" так это то, что половина упаковки пустая! Не знаю, кому как, но мне не нравится платить за воздух. Понимаю, что производитель не имеет право положить меньше указанных 150 грамм, но вид этих чипсинок на дне убивает просто. В этом плане мне нравится больше "Pringles" хоть они и намного дороже, но там нет полупустой банки.
- Запах - стоило только открыть мне пачку как в нос мне ударил запах горелого, серьезно, я не шучу, даже мой мч подвердил, что запах такой будто бы чипсы пригорели. Чуть дальше, запах мне показался похожим на "lays" со вкусом бекона ну или я привыкла к нему.
- Размер - довольно разный, есть и гиганты которые с трудом можно поместить в рот и совсем маленькие кружочки, также мне встречались и разломанные чипсы.
- Вкус - хоть и острый, но мало ощутимый, отдаленно чувствуется вкус перца, не скажу, что печет, но пить будет хотеться после употребления постоянно.
Заключение: Честно, мне не понравились эти чипсы, считаю пустой тратой денег, лучше бы взяла уже какой-то проверенный вкус. Рекомендовать могу лишь тем, кому такие вкусы нравятся, всем остальным не советую, не стоит эта "эксклюзивная новинка" своих денег.
Благодарности: Всем спасибо за прочтение, надеюсь была полезна, ваша Марья_Искусница! 😉
Другие мои отзывы на еду и напитки:
Бальзам Fanagoria "26 лекарственных растений"
Фруктовый батончик Фрутилад, натуральный без ароматизаторов, на фруктозе.
Мармеладные мишки HARIBO.
Совиный энергетик.