Опубликовано 23 Август, 2016 - 15:11

Всем привет!!!

Наверняка многие из вас знаю такой сайт. Ну, а если не знаете, давайте знакомиться!

YouTube - сборник различных видео. Очень много на нем полезных видео, но число бесполезных стремительно растет.

Там можно встретить перевоплощения, уроки макияжа, DIY, уроки шитья и вязания, уроки стиля, детские каналы, мультики, VLOGи, эксперименты, обзоры, HAULы и много других тем!

Это очень полезный интернет-ресурс ! Я частенько там зависаю и иногда получается так, что начинаю смотреть какой-нибудь обзор, а через пару часов обнаруживаю,что смотрю уже 30-е видео и это урок по конструированию скворечника:D Затягивает!

Для меня интересны каналы с рисованием, DIY, прическами и макияжем. Но я так же смотрю простые развлекательные видеоролики, которые включаю на фон и продолжаю лазить по сайтам. Такой лайф хак от меня:D Это помогает не чувствовать себя одиноко в пустой комнате!)

А вот и мои любимые каналы:

1. Swasti Ji . Эта девушка поражает своей добротой, приоритетами и убеждениями в жизни. Да, у нее на канале частенько появляются развлекательного жанра видео, но даже в них есть интересный и мотивирующий духовный подтекст!

2. Kate Clapp . В простонародье Богиня YouTube. Катя начинала свой путь с простых скетчей, но сейчас выросла и перешла в бьюти сферу.

3. Соня Есьман . Скажу честно, раньше я ее смотрела чаще. Сейчас Соня изменилась, как бы это не звучало. Нет в ней былой искренности и наивности. Да и видео она выпускает раз в месяц в лучшем случае. Но я влюблена в ее Vlogи. Когда смотрю ее видео, чувство, что сама путешествую. Очень красивые кадры у нее!

4. MyLifeAsEva . Американская блогерша Ева Гутовски. Ее канал - яркий сегмент YouTube. Особо большого смысла ее видеоролики не несут, но смотреть нравится!

5.EugineSagaz . Русский летсплейщик Евгений. Он обладает бешеной харизмой и умеет очень интересно и смешно преподносить свои видео. А как он делает рекламу! Вам точно стоит посмотреть! Другие ютуберы в открытую рекламируют. У Евгения же реклама - целое искусство! (А так же огромный + , Евгений понимает английский, благодаря чему не возникает затруднений при просмотре англоязычных игр)

6. Roobina Hoodina. Алена. Недавно стала мамой и большую часть последних роликов занимают видео про малышку. Открытый и честный со зрителями человек. Очень нравится смотреть ее влоги. Они простые, но не скучные.

7. oblomoff. Обзоры на еду мне не нравятся вообще, а вот рецепты, которые автор готовит прекрасные!

8.Marina Kera . Фотограф. Делает интересные DIY для фотосессий и записывает процесс съемки еще и на видео!

9.Anastasiya Shpagina . Бьюти сфера. Делает трансформации и просто макияжи. Частенько заглядываю к ней на канал!

10.AlishaMarie. Американский блогер Алиша . В основном она снимает видео о DIY или Back to School жанра.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Видео со всего мира!
  • Возможность получить совет специалиста
  • Много видеоуроков
  • Много полезной информации
  • Удобный итерфейс
Недостатки
  • Дети бьюти-блоггеры
bumblebeeinmeрекомендует
23.08.2016
Соня Есьман классная, и видео монтирует очень красиво, люблю ее влоги 😊
Робину Гудину не перевариваю, начиная голосом и заканчивая заголовками видео (типа ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!) 😠
23.08.2016
Мне у Алены ее открытость нравится) У Сони красивые видео и классно она природу подает)
23.08.2016
Тоже смотрю Свасти и Клэп 😊 Свасти добрая и забавная девушка. Клэп раньше была лучше. Сейчас у нее все видео тупо работа на камеру без эмоций.
да,согласна)
23.08.2016
Очень объемный отзыв! Сейчас начну смотреть тех, кого не знаю
23.08.2016
А я Еву смотрю с русскими субтитрами, на слух английски плохо воспринимаю. Нравятся совместные видео с Алишей и другими девушками. 😊
23.08.2016
да, там Мия, Габи и еще другие) Прелесть)
28.08.2016
Мне тоже канал Алены нравится 😊 Раньше смотрела ее когда плохое настроение, она так смешно обо всем рассказывает и без комплексов 😊
28.08.2016
даа, настолько открытая и простая!) Прям глаз радуется ее смотреть)
28.08.2016
да,последнее время самый популярный ресурс)))
29.08.2016
Заходишь на пять минут, выходишь через час. Мистика! 😊
Научиться бы не залипать на YouTube надолго.