Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 13:34

В Турции мы бываем каждый год, ну и конечно посещение LC Waikiki для нас неизбежно) приезжаем всегда с покупками. О качестве и моделях расписывать не буду, магазин многим знаком. Хочу рассказать о самих магазинах и где они находятся. Для новичков в Турции это будет полезной информацией.

Первый магазин в торговом центре Alanyum (Аланиум) режим работы с 10 до 23 часов, рекомендую для вечерней прогулки) не далеко от Метро

LC Waikiki находиться в самом торговом центре на третьем этаже. Ассортимент не очень большой, но выбор есть, если не хочется ехать в центр, то можно заглянуть и сюда из ближайших отелей таких как Грин Гарден и других. Так же можно пройтись по самому торговому центру, в нем имеются различные магазинчики. Если поедите не транспорте скажите водителю "Аланиум" он поймет.

Но всё же для больших покупок рекомендую добраться до центра Atatürk Blv. 34/A там большой Вайкики, отдельно стоящее здание.

Доехать можно на автобусе, водителю сказать "центр Вайкики" они знают) и подскажут где выйти, стоимость поездки 4 лиры. Но иногда выгоднее доехать и на такси, если вас большая компания. Таксисты берут по 10 человек) и за проезд из разных отелей, в зависимости от удаленности, отдавали 6-10 долларов. Около самого магазина очень много такси и видимо из за конкуренции, обратный путь всегда выходил дешевле.

Здесь уже ассортимент большой, первый этаж отдел "мужской", затем этажи "женский" и последний "детский". Не бойтесь ехать с коляской, имеется лифт. В здании комфортно, имеется кондиционер.

Расплатиться можно как наличными, так и картой. При оплате картой от сбербанка, в октябре этого года, в переводе на рубли одна лира стоила около 12 рублей. Кстати в магазине есть такс фри, можно вернуть налог, в аэропорте есть спецотдел по таким операциям.

Нам магазин нравиться, можно одеться всей семье, есть всё от нижнего белья до обуви. Цены низкие, качество приличное. Хочу предостеречь насчет парфюма, почему то в прошлом году нас заставили в аэропорту распаковать чемодан и забрали два флакона туалетной воды, чек имелся (не ручная кладь, а именно багаж) ответ по изъятию был какой то не понятный, мол "превышение в них спирта" , разбираться было некогда, теперь духи не покупаем. Хотя друзья на следующий день преспокойно довезли духи до России, покупали в одном магазине в одно время.

Приятных всем покупок!!!

Достоинства
  • Для детей
  • Много хлопковых вещей
  • Низкий ценовой диапазон
  • Одежда для всей семьи
  • Постоянные акции и скидки
  • Широкий ассортимент
Marynkaрекомендует