Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 00:57

В какой-то момент все сетевые магазины средней ценовой категории вроде befree, love respublik ( https://irecommend.ru/content/lyubimyi-butikmnogo-...) , zarina ( https://irecommend.ru/content/podobrat-nyudovyi-ko... , top shop и тому прочие как - то уж слишком задрали цены и я переключилась на интернет-заказы.

Пропали те самые волшебные моменты шоппинг-терапии, примерок, щупаний изделий. Когда ходишь и глаза разбегаются и сразу же так хорошо на душе.

Шоппинг превратился в какое-то обыденное дело - заказала сидя в офисе пару шмоток и никакого удовольствия.

Но вот каким-то чудом всё таки забрела в трц в магазин одежды Koton поглазеть на новые коллекции, что бы понять что же там в интернет-магазине заказать или на алике чтобы быть не самой отсталой.

И взгляд, как у среднестатистического потребителя, упал на огромную красную вывеску SALE.

Сказать, что я была удивлена ценам, ничего не сказать. На тысячу можно одеться с ног до головы: джинсы по 499, блузки по 199, босоножки по 299. В 2019 году ещё такое возможно?? Естественно не новая коллекция, но для повседневной носки самое то!

Качество ничем не уступает befree или Stradivarius.

Для наглядности чек и покупки:

1) Кардиган крупной вязки за 299 рублей. Очень мягкий и тёплый. Всегда беру их на пару размеров больше

2) Кофточка с рукавами 149 рублей! Просто базовая вещица, которая в любом другом магазине из такого же материала стоит от 500 рублей точно. При стирке не садится и материал не скатывается.

3) Маленький кошелек за 199. Давно облазила все сайты в поисках мини-кошелечка, который бы помещался в маленькую летнюю сумочку. Этот очень удобный, с длинной ручкой.

4) Блузка за 299. Домашняя мужская майка и пижамные шорты по 149 рублей.

5) Популярные трёхступенчатые подвески по 199 рублей. В той же diva такие же по 900 рублей висят.

В общем ассортимент там очень широкий : от нижнего белья до зимних пуховиков. Товаров из категории SALE всегда очень много и занимают 2/3 магазина.

Примерочных много, очень просторные, светлые. Консультанты приветливые и что важно, ненавязчивые.

С удовольствием буду заходить ещё!

Желаю и вам приятных покупок, обязательно приносящих удовольствие!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Распродажи и скидки
  • Удобная одежда
lena _lenaрекомендует
Подруга в этом магазине одевается с ног до головы )
Вообще, было бы здорово, если этот отзыв был ещё с инфой, что случилось с вещами после первой стирки или после месяца носки 😊 я разочаровалась в вещах из этого магазина, они все катышатся очень быстро и теряют свой товарный вид.
17.02.2019
пижамная одежда вся из хб и вряд ли её покупают на годы вперёд . После первой стирки внешний вид не изменился. Красную кофту тоже уже стирала, катышек не появилось. Остальное новенькое 😉
Не плохой с виду
17.02.2019
У нас такого магазина нет, хотя цены приемлемые. Зашла на сайт, а интернет-магазин закрыт.
17.02.2019
блин, почему у нас в городе нет такого магазина?(((
не люблю тратить крупные суммы на шмотки....
18.02.2019
Не факт, что Вас бы впечатлило. У нас есть и он похож на большой секонд, где далеко не все дешевое, но почти всё ужасного качества. Хотя, там можно чистый клад откопать - у меня оттуда кардиган из натуральной шерсти за 500 рублей. Легкий, теплый и очень симпатичный, что-то подобное в Заре или Пул энд бир можно купить тысяч за пять. И платье типа из тонкой джинсы по цене рублей в 800, при начальной свыше 3000, но это исключение, а не правило. В основном там ассортимент жесть