Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 22:04

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлением о бренде Koton.

Знала давно, но влюбилась в Турции!

Пару слов об истории бренда.

в 1988 году Koton - это известный турецкий бренд.

Его история началась в 1988 году, с небольшого магазина одежды в Стамбуле. Всего через восемь лет бренд начал выходить на зарубежные рынки, открыв первый магазин в Мюнхене.

В настоящее время вещи представлены в 255 магазинах Турции и 110 магазинах за рубежом. В России на сегодняшний день Koton располагает 34 фирменными магазинами в различных российских городах, 8 из которых находятся в Москве. В планах Koton довести количество магазинов в России до 100 к 2020 году.

Недорогая одежда бренда ориентирована на молодую часть жительниц мегаполисов. Коллекции обновляются несколько раз в год.

В моём городе несколько магазинов бренда. Как-то однажды я заходила в магазин в одном из торговых центров, меня не впечатлило. Честно скажу, с тех пор я всегда проходила мимо магазина.

В этом году, в отпуске в Турции, магазин Koton как раз был у маня на пути, когда я шла на пляж и с пляжа. Речь идёт о Мармарисе, а магазин располагается как-раз на набережной Мармариса.

И проходя мимо, как раз было очень жарко, я зашла в магазин. Цель была немного освежиться в прохладном помещении, там ведь кондиционеры.

Та что зашла на несколько минут и.... не знаю, сколько я там пробыла. Я просто влюбилась в вещи. Хотелось рассмотреть, пощупать, примерить.

После этого, я каждый день заходила в магазин. Сразу же прочитала историю бренда.

Как раз был период распродаж. Цены, в переводе на рубли, совсем недорогие (это со скидкой), классные купальники можно купить за 600 рублей.

Отмечу, что в период моего отдыха скидки были до 50 %, хотя доходят и до 70%. Я надеялась, что будет 70 % до моего отъезда, но увы...

Большой выбор купальников и пляжной одежды.

Вещи очень стильные, качественные, большой разнообразный ассортимент.

Несколько кадров, кто-то заметит, что вещи не очень аккуратно разложены. Сразу скажу, что поток людей в магазине очень большой, по вечерам в примерочной и около кассы огромные очереди.

Разные коллекции, повседневная одежда, так и вечерняя одежда в виде красивых роскошных нарядов.

Помимо одежды, у бренда представлены аксессуары, обувь, сумки.

Небольшая коллекция парфюмерии, с очень приятными ароматами.

Имеется мужской отдел, но про него ничего сказать не могу, так как не разглядывала мужскую коллекцию.

Когда я гуляла по магазину, но у меня периодически проскальзывала мысль: "Почему я раньше не знала про этот бренд. И как так получилось, что он меня не привлёк. Ведь здесь такие классные вещи!"

Когда я поделилась впечатлением со своими приятельницами, мне пояснили, что скорее всего, В Россию такие коллекции не поставляются.

Читая про бренд, мне встретилась информация, что для российского рынка отшивается своя коллекция.

И вот я вернулась после отпуска, а идти в магазин Koton не особо хочется. Думаю, а вдруг и правда коллекция другая, меня разочарует!

Если дойду до магазина, то обязательно обновлю этот пост.

А пока...начала копить деньги не только на новый отпуск, но и на шоппинг Koton в Турции.

В этот раз я приехала без покупок, так как не планировала их делать и в моём бюджете средства выделены не были.

Я же не знала, что влюблюсь в Koton!!!!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивая одежда
  • Распродажи и скидки
arsamрекомендует
08.09.2019
))) тоже затариваюсь там просто вагонами, а вот в России как-то не очень я с ним дружу
Хотелось бы там побродить!