Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 15:46

Здравствуйте!

Какие Ваши любимые магазины? У меня одним из любимчиков является магазин одежды Koton. Нет, не прям любимчик, но некоторые отделы я изучаю всякий раз, когда прихожу в ТЦ. Он у нас в Саратове находится в ТЦ ТАУ Галерея на 1 этаже. Не знаю, есть ли где-то ещё магазины в городе.

Вывеска стандартная. Удобно, что в данном магазине сквозной проход, заходишь, по пути все смотришь и выходишь через другой вход.

Магазин Koton Отзывы
Магазин большой, есть мужской / женский / детский отделы.

Выбор широкий.

Что есть в магазине? Да все.

Периодически проходят акции и распродажи, можно прикупить одежду по выгодным ценам со скидками.

Качество разное, есть и хлопок, есть и синтетика - все как всегда.

Платья, юбки, сарафаны - да-да, все есть.

Рюкзачки и всякие бусики, сумочки, украшения, перчатки, платки - да, причем, в ассортименте.

Мне нравится отдел с джинсами, много моделей и фасонов.

Джинсовые юбки, сарафаны и рубашки - обязательно к примерке.

До сих пор жалею, что не купила этот сарафан с фотографии. Жаба.

Здесь я купила свою любимую юбку, которую можно было видеть на фотографиях на айрекомменд и в моей соцсети. Ношу её третий год и никак не надоест. Очень довольна покупкой.

И я обожаю изучать ассортимент нижнего белья.

Какая же тут бывает красота! Чёрный кружевной бралетт я прикупила здесь, он меня радует третий год. Отлично подходит для тех, у кого нет / маленькая грудь, создаёт какой-то небольшой объём из-за полоски. Черный вариант к тому же очень сексуальный. Рush up здесь нет. Ношу его в повседневной жизни: не жмёт, не сползает. Хоть у меня и нет груди, но push up я не ношу, там все давит обычно и некомфортно. Данный бралетт - мой идеальный вариант: красиво и удобно. Хочу наподобие, но уже светлый.

✅ Плюсы

• широкий ассортимент
  • есть скидки
  • очень красивое нижнее белье
  • много вариантов одежды
  • есть качественные вещи

⛔️ Минусы

• не все вещи хорошего качества
  • бывает небольшой выбор и проблемы с размерами

Рекомендую?

Магазин Koton рекомендую.

Возможно Вам будет интересно прочитать или отзывы о приятных мелочах:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
04.06.2022
Очень понравились модели белья. Раньше в H&M брала подобные, но теперь он закрыт( Скоро как раз поеду в Саратов и обязательно зайду в этот магазин, у нас в Пензе такого нет.
04.06.2022
В H&M так все красиво) надеюсь, откроется, он прям напротив Котон у нас, я сразу все обходила раньше 😁
Около ТАУ Галереи есть ещё летний бассейн, можно поплавать и позагорать, вход платный только.
04.06.2022
Какая вы красавица! Впервые увидела фото вас)
Спасибо)
Да, личных фото у меня почти нет. Редко можно увидеть. Обычно это кусок лица с кремом / скрабом / маской 😁
7 лет назад брала в СПб там джинсы. До сих пор хорошо выглядят)
04.06.2022
Это один из моих любимых магазинов)) Раньше в офис постоянно покупала вещи)
04.06.2022
Такое всё прикольное, а по ценам как? Я может, читаю мимо строчек, простите 😄после рабочего дня заглянула, интересно поглазеть о магазинах которых нет в доступе, у нас в Перми нет Котона
Вы красотка!
05.06.2022
Цены в основном нормальные, это недорогой магазин. Особенно со скидками. Бралетт в районе 1.000 руб был, джинсы 1.500-2.500 руб. Юбка с фото до 2 тыс.
Это что я смотрела.
05.06.2022
А сарафан очень классный!
05.06.2022
Когда только познакомилась с этим магазином, купила себе блузку, ребенку - штаны спортивные, носки. А потом сколько ни заходила, больше ничего подходящего не попадалось почему-то. У Вас хорошие покупки, но как я поняла, тоже не недавние.
Мне нравятся магазины котон
У самой отттуда несколько вещей 😉
Браллет огонь огоньский ❤️ ⭐