Сеть магазинов "Koton" знаю уже много лет. Впервые познакомилась с ассортиментов в ТЦ "Мега" (Нижний Новгород). Не знаю есть он там сейчас или нет. А в последнее время постоянно захожу в ТРК "Небо". Там отличный выбор и интересный ассотимент.
Когда на витринах заветное слово - "скидка" - пулей лечу туда. Покупаю редко, но что-то найти и для себя могу хотя мне 49 лет.
Ассортимент по большому счёту для подростков, но не могу удержаться и не купить что-то женственное и интересное.
Из последних моих покупок белая юбка в горошек (1100 рублей по скидочной цене). Я её сразу выделила из всех, но примерить мне её не удалось. В примерочную была очередь из пяти человек. Распродажа делает своё дело. Пришлось мне её надеть на свою юбку в зале и она мне понравилась. Вот что значит желание купить. Полная цена юбки 4999 рублей. Скидка очень хорошая.
Уже надевала эту юбочку. Она лёгкая. Материал - синтетика. На этикетке - типа нельзя стирать. Задумалась.
А это моя старая кофта.
Ей уже нмого лет, на не могу с ней расстаться.
До сих пор ношу. Материал синтетика, но приятный к телу.
Голубая футболка - ношу тоже до сих пор. Материал - хлопок, стоила 600 рублей. Ношу тоже до сих пор - июль 2023.
Последний раз были с сестрой в этом магазине. Огромный выбор очень красивых сплошных купальников. Примеряли долго. Выбрали один василькового цвета.
С каждым разом магазин становится интересннее, появляются более модные актуальные модели. Цены довольно высокие, но акции - другое дело.
Юбка с белыми кедами:
Ищу к новой юбочке сумку:
С каждым разом юбка нравится всё больше и больше.
Горошек придаёт ей необычность:
Сумку для юбки выбрала: