Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 09:51

год или более

Всем доброго времени суток ❤️
Не скажу, что я ярая поклонница этого брэнда, магазина и сети магазинов в целом.

Просто так складывается очень часто, что в интернет магазинах, например на озоне, на Яндексе, на Казань экспресс и изредка на валберис, всё время какие-нибудь вещи мне попадается именно от катон.

То есть я совершенно не смотрю на бренд и когда мне приходит та или иная вещь с удивлением отмечаю, что оказывается очень хорошая вещь и она от замечательного бренда Koton🙌 Про такой и писать в радость 😀

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Например, в этом отзыве я добавила фото штанов. Вроде как по внешнему виду и ощущениям это лосины, но материал достаточно плотный, плюс принт в виде клетки добавляют этим штанам солидности, они не сильно обтягивают, смотрится модель, как зауженные брюки.

Материал очень плотный, качественный, сколько их носила, больше года – не выцвели, катушки не появились, резинка не вытянулась. Как правило у таких моделей часто перекручивается резинка, но тут такого нет!

Удобные, очень симпатичные. Когда жила в Сочи, то не брала с собой тёплой одежды, но быстро сгорела от палящего солнца и нужно было что-то очень сильно закрытое. Тонкая одежда нагревалась и ходить невозможно.

Так вот эти брюки меня очень выручили. Они совершенно не пропускали солнечные лучи и были единственной одеждой, в которой мне было не жарко, но в тоже время кожа не разогревалась от солнца.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Так и есть со всей другой одеждой , вроде смотришь – такое красивое платье, сидит по фигуре, как будто на меня шили, оттенки девчачие, нежная пудра, повседневный беж, такой замечательный крой и это Koton ! Магазин меня удивляет!

Каждый раз, как не приду сюда – новый ассортимент, крутые современные, стильные и яркие образы, при этом очень адекватные цены.

Много свободных и светлых, также просторных примерочных 👌 Всегда нахожу что-нибудь для себя!

Сама сеть радует современными магазинами, большими и просторными, в торговом центре небо этот бренд представлен на двух этажах! Есть нижнее белье, очень большой ассортимент повседневной одежды, верхняя одежда.

Здесь продается дублёнка, за которой я гонялась и в конечном итоге купила у другого брэнда и стоит она всего 4000 руб., при этом сейчас самый самый сезон, вот бери и сейчас прямо носи, ОБЫЧНО В СЕЗОН цены максимально высокие💣.

Я её ношу каждый день и она мне очень нравится, выручает. И когда холодало до минусовой температуры и сейчас, когда потеплело до +9 – ношу её, не снимая, очень классная, вот точно такая же продается сейчас у Koton, никогда бы не подумала, что этот бренд производит такую классную одежду.

Очень жалею, что раньше заходила в твое, бывала в Глории джинс. Искала хорошую одежду в Нью-Йоркере, в бифри, а вот он – Koton, заходи и выбирай, огромный ассортимент и самое главное есть максимально маленькие размеры на меня!

Такое редко встретишь, в основном на мне 42-й размер, который представлен самым маленьким во всех других магазинах висит, как Оверсайз, кроме наверное Лав репаблик. А здесь маленькие размеры для меня отличные.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Добавила в отзыв разной своей одежды, сейчас разбирала гардероб и удивилась, какие хорошие платья у этого брэнда. Несмотря на то, что они достаточно старые, все равно не теряют своей актуальности. Хоть дома, да можно носить!

Да, некоторые модели уже устарели и совершенно не актуальны, такое отдать только даром! Но тем не менее качество вещей в большинстве случаев очень хорошее – одежда не покрылась катышками, швы не разошлись, одежду этого брэнда я не разу не зашивала!

Ни разу не отдавала на переделку и подобное одежду бренда Koton . То есть как купила, так и ношу⚡️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Этот магазин я могу рекомендовать, получаются очень приятные, красивые образы как на каждый день, так и на выход, при этом сеть радует очень низкими ценами, кофточки 1000 руб., 1500 руб., штаны тоже по такой же цене, в общем до 2000 руб. очень много вещей, большой выбор несмотря на то, что все ВЕЗДЕ подорожало. Здесь наоборот кажется, что всё дёшево💞

​​​​​​.

​​​​​.

Любимого не обделяю!

ps Любимого не обделяю!🧡

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Красивая одежда
  • Недорого
  • Оригинально
  • Распродажи и скидки
  • Удобная одежда
Недостатки
  • Иногда качество оставляет желать лучшего
oliablogрекомендует
Супер
В целом хороший магазин. У моей дочери очень красивая куртка зимняя есть. Бордовая металлик.
02.11.2023
мне нравится Котон) есть от туда и леггинсы и спортивная одежда и платья нарядные)))
02.11.2023
Вот и я удивилась, даже не думала, что у меня так много одежды этого брэнда))
Полезный отзыв 😊
02.11.2023
Мне они по стилю нравятся, авто ткани бывают не очень синтетика
Не видела у нас такой
Довольно большой выбор)
02.11.2023
Надо тоже заглянуть, много интересных новинок 😊
03.11.2023
Надо заглянуть, почему-то всегда прохожу мимо
18.10.2024
В Котон ассортимент , вид , фасоны вообще не стоят своих денег . ZARA намного лучше