Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 14:54

Я странный человек - ощущать что-либо на губах не люблю, но продолжаю скупать помады, блески и бальзамы в надежде, что они подойдут и вот он - тот самый цвет, который полюблю и буду красить каждый день. рука-лицо это наверное не лечится.

Не прошёл мимо меня и тренд на матовые помады. На удивление вот то самое за что его не любят - а именно сухость на губах, мне подошло идеально. Нет жирности, зачастую нет привкуса, а цвет есть. Красотень!

Помня об этом, в очередной раз прогуливаясь по магазинам, я увидела оооочень дешёвые матовые помады. На пробу взяла самый удачный цвет и не прогадала. L`CF Matte Long Lasting в оттенке 07

Производитель: L`CF (Украина), как утверждают сырье французкое, делают на заводе в Житомирской области. В целом качество среднее. Есть хорошие продукты, а есть...

Цена: около 1,5 долл

Место покупки: сеть магазинов Ева

Плюсы :

1. красивый матовый финиш;
  2. модный бежево-розовый с лёгкой коричневатостью цвет. Он подойдёт девушкам тёплого и холодного цветотипа. Будет уместен в университете и на работе.
  3. очень стойкая помада. иногда мне кажется, что она водоустойчива, так как чай-кофе выдерживает спокойно. А вот после бутерброда с чем-то жирноватым останется по контуру, но у слизистой будет съедена.
  4. выдерживает в носибельном виде около 3-4 часов. потом хорошо бы снять и накрасить заново, иначе вид будет суховат.
  5. удобный спонж, которым без карандаша можно прорисовать чёткий конур губ
  6. запах конфетный, сладкий

Минусы:

- смывается только гидрофильным маслом;

- губы липкие - это не очень приятно;

- со временем губы сушит, как и каждая матовая помада, которую я пробовала.

В целом помада по качеству на 3+, но из-за цвета поставлю всё же 4. Как видите смотрится она не плохо, текстуру губ подчёркивает.

Не смотря на недостатки, всё же советую её к покупке.

Спасибо за внимание!

Лена

Давайте знакомиться: 10 фактов обо мне. Плюсы и минусы сайта Ireccomend!

Достоинства
  • * Суперстойкая
  • +красивый цвет
  • 1. Матовий эффект
  • Доступная цена
Недостатки
  • - сильно сушит губы
  • Вызывает неприятные ощущения
  • Плохо смывается
MysteriousTimeрекомендует
06.10.2016
И мне такие цвета нравятся)))
06.10.2016
AlyonaBiathlona, он такой вот непонятно какой, но очень универсальный. 😊