Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 00:17
Ле Беж проиграл в сравнении с собственным братом. Разочарование.
Достоинства
- SPF
- Эффект загара
Недостатки
- Высокая цена
- Жирнит кожу
- Не матирует
- Нет кроющей способности
super7skyне рекомендует
и мне он не подошёл.А Ваши веснушки -прелесть!ещё и с таким обалденным цветом глаз!!!Лицо с веснушками такое естественное, романтичное, весеннее!Всегда хотела хоть чуть-чуть заиметь веснушек!
Я тоже считаю, что пробника достаточно, чтобы оценить продукт. Обычно, после одного-двух применений становится понятно подходит он или нет, и какие у него свойства.
А я считаю, что по пробнику можно оценить. Вот только у вас та же ошибка, что и у многих) вы оцениваете средство с точки зрения того, что вам хотелось бы, чтоб он делал. И ставите низкую оценку. Удивительные у вас выводы: не матирует?- плохой крем, не перекрывает-плохой крем, а вы вообще читали для какой кожи и для чего это средство? Это не грим, а тональный флюид с эффектом загара и спф. Он уже исходя из определения продукта-легкий и не перекроет несовершенств. Он для того, чтобы кожа выглядела тронутой солнышком, а не для того, чтобы прыщи замазывать. Для этого есть корректоры и консилеры. Не матирует, а где написано, что он матирующий? Более того, производитель обещает, что продукт придают коже свечение и увлажнит ее. Вы хотите, чтобы средство сделало то, для чего оно не предназначено, и более того, с чем оно борется. Минус вам за отзыв. Вот такими отзывами вы людей вводите в заблуждение.