Опубликовано 29 Июль, 2014 - 15:13

Всем привет! Летом наша кожа нуждается в увлажнении, так как солнце может привести к появлению ненужных морщинок, сухости и ваш крем обязательно должен содержать солнцезащитные факторы. Конечно не хочется перегружать кожу тональными средствами, а без них порой не обойтись. Сегодня я хочу рассказать вам о тональном флюиде Chanel, который мне очень и очень приглянулся.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Fluid SPF15 - это новинка от Chanel.

Флюид с эффектом естественного загара представлен в трех оттенках. Этот флюид заявлен как очень легкий и увлажняющий, защищающий кожу от воздействия внешних факторов и конечно же придающий коже естественный вид загара. Les Beiges Healthy Glow Fluid содержит фильтры UVB - SPF15. На мой взгляд очень интересное средство и действительно по характеристикам как раз для лета отличный вариант.

Конечно же я захотела попробовать такую новинку. Стоимость у данного флюида около 2000 руб., поэтому прежде чем купить нужно точно знать подойдет ли вам средство или же наоборот. Для этого и существуют тестеры. Для меня из трех представленных оттенков наиболее подходящим оказался № 20, это что то среднее, и не светлый и не темный, хотя как узнав позже флюид может отлично подстраиваться под ваш оттенок кожи и не выглядеть маской.

Консистенция у флюида действительно очень нежная, и за счет этого ложится на кожу очень тонким невесомым слоем. Аромат у флюида цветочно-фруктовый, яркий! Когда я впервые нанесла флюид на лицо то оттенок совсем чуток показался мне с розовинкой, но через минут 10 от этой самой розовинки не осталось и следа. Вышел приятный такой тон, будто бы я действительно слегка загорела. По матирующей способности флюид никак не проявляет себя, ну да это и понятно потому флюид оставляет легкое сияние и скорее не особо подойдет тем, у кого жирная кожа. А мне это сияние очень нравится, кожа выглядит свежей и увлажненной! Но имейте ввиду, флюид легкий и не рассчитан на скрытие недостатков (прыщи, поры, веснушки и т.д.)

Вот что могу сказать по поводу новинки Chanel Les Beiges Healthy Glow Fluid SPF15:

• на кожу ложится легко и распределяется без проблем.
  • кожа визуально выглядит ухоженно, свежо
  • сливается с оттенком кожи, придавая ей легкий прозрачный оттенок загара
  • держится в течении дня на 5 , даже в жару +30 не течет

на фото кожа без флюида и с флюидом

Так что Chanel Les Beiges Healthy Glow Fluid SPF15 пришлась "по вкусу" моей коже. А летом такой легкий кремик очень кстати. Конечно рекомендую!

Достоинства
  • SPF
  • Легкая текстура
  • Легкое сияние кожи
  • Ровный тон кожи
  • Увлажнение и защита
  • Эффект загара
Milaya italiankaрекомендует