Сегодня мой рассказ будет интересен любителям онлайн шопинга. Всем известно, что большие интернет площадки способны проводить акции с огромными скидками, возможностью резервирования необходимого товара, оперативной доставкой в ближайший удобный офис перевозчика.
Долгое время я ограничивалась определенным списком покупок в сети интернет, при этом основными товарами которые я покупала в онлайн формате были косметика и парфюмерия, а также эксклюзивные подарки на широко известных сайтах.
И если сайт ИМ Makeup стал для меня за последние два года лучшим поставщиком косметики, то товары с четкой размерной сеткой мне приходилось покупать в реальных магазинах. Рекламу шопинг-клуба Le Boutique я видела давно и по ТВ и качестве контекстных баннеров, но все не решалась на совершение покупки.
Я живу в крупном городе (Областной центр. Численность населения приближается к 850 тыс.человек) магазинов с одеждой, домашним текстилем и одеждой очень много.
Есть у нас большие торговые центры и маленькие бутики, но ранней весной этого года я провела небольшое исследование ценовой политики нескольких магазинов своего города и присмотрелась к ценам в интернете и решила, что мне стоит переходить на онлайн-закупки.
Изучив несколько прямых конкурентов шопинг-клуба Le Boutique я поняла, что интерфейс этого сайта мне наиболее приятен и понятен.
На главной странице сайта представлены кликабельные баннеры с начавшимися акциями и указанием процента максимальной скидки на товары той или иной торговой марки. В рекламном постере указан срок длительности акции, участвующие в ней товары.
Для удобства поиска по сайту в верхнем меню есть разделы сайта, где можно определиться с видом одежды, обуви или белья, а также указать пол особы, для которой необходимо подобрать товар.
Шопинг-клуб Le Boutique акции отзыв
⏩ Регистрация в Le Boutique:
Я искушенный интернет пользователь, который занимается покупками в онлайн-режиме уже более трех лет, так что я быстро изучила особенности регистрации на сайте и создала собственный кабинет.
Активация через электронную почту заняла буквально 2-е минуты моего времени.
⏩ Лист желанийLe Boutique:
Я сразу начала собирать свой лист желаний Le Boutique и следить за акциями и распродажами.
Особое внимание сейчас я уделяю обуви и сумкам - так что их в листе желаний большое количество.
Одежду я чаще всего шью сама, так что, данный вид товаров пока не отслеживаю, а до кухонной утвари на сайте - пока не добралась)))
Лист желаний в LeBoutique отзыв
⏩ Выбор товара на Le Boutique:
При детальном просмотре каждого изделия есть возможность увеличить фотографию и выбрать необходимый размер, если таковой есть в наличии.
Детальное рассмотрение товара на сайте LeBoutique
Представленный на сайте Le Boutique товар вкратце описан. В большинстве моделей указаны их особенности - материалы из которых они изготовлены, высота каблука, ширина стельки.
Есть фото изделий с разных ракурсов. Обычно это 3-4 и более фотографий. Есть фото подошвы, спинки товара.
Интересным маркетинговым ходом, при проведении акций, есть наличие стандартной цены на изделие, перечеркнутой черной полосой и подсчет процентов скидки полученной при покупке.
⏩ Бонусная системаLe Boutique:
Также большинство покупок на сайте приносит бонусы Le Boutique. Они скапливаются на отдельном бонусном счете и по истечении месяца ими можно частично или полностью оплачивать покупки на сайте.
В среднем, при покупке стандартной пары обуви, начисляется от 500 до 3500 бонусов, т.е. от 5 до 35 грн. за пару обуви. Не очень много, но тоже приятно!
⏩ Доставка заказов в Le Boutique:
На данный момент (май 2018 года) бесплатная доставкаLeBoutique осуществляется при сумме заказа от 800 грн.
Приглядевшись к ассортименту, условиям покупки, доставки и возврата продукции, а также ценам я решила сделать первые заказы.
В личном кабинете были видны все действия ИМ с товаром...сначала его собирали, затем статус сменился на "Отправлен" и наконец он был доставлен на склад перевозчика.
Ботинки серебристые G.U.E.R.O с сайта LeBoutique
Получала свою пару ботинок на Новой почте, с условием предварительного осмотра товара и последующей оплатой кредитной картой - очень удобно!
ИМ Le Boutique женские ботинки серебристые G.U.E.R.O отзывы
Модель ботинок неординарная - выполнена из натуральной кожи с перфорацией.
ИМ Le Boutique женские ботинки серебристые G.U.E.R.O отзыв
⏩ Получив первую покупку я продолжила свой шопинг-онлайн. Ближе к жаркому времени года я прикупила мокасины из мягкой серебристой кожи.
Мокасины серебристые со стразами с сайта LeBoutique
Новый и красивый Центр обслуживания клиентов Le Boutique и по совместительству Пункт самовывоза №5 находится в центре города Запорожье (ост. ул. Мира), по адресу ул.Михаила Гончаренко 10.
Запорожье Пункт самовывоза leboutique отзыв
Оплатила, затем получила товар у менеджера, примерила изделие комфортно сидя на мягком сиреневом диванчике.
Ботинки женские демисезонные DOGO с геометрическим узором от модного турецкого бренда
Покупаю там и нижнее белье и бытовую химию и косметические товары:
Le Boutique нижнее белье, косметика, бытовая химия
⏩ История заказов в шопинг-клубе LeBoutique
Постоянно получаю начисленные за покупки бонусы, которые трачу на очередные заказы. Часто пишу отзывы на товары, которые покупаю в этом популярном интернет-магазине, так-что следите за новыми публикациями!
Буду дополнять этот отзыв по мере получения посылок и эмоций)))
Обновления на март 2021 года:
Уже три года пользуюсь услугами магазина, но чаще всего покупаю там обувь , чуть реже нательное белье, постельные принадлежности и полотенца. На эти товары цены часто акционные, а вот косметика и бытовая химия в этом магазине очень дорогие.
В нашем городе, к сожалению, закрыли красивый пункт выдачи товаров - это огромный минус.
Появилась бесплатная доставка в почтоматы МистЮА.
Возврат средств за покупки, которые не подошли стал более затратным по времени. Сумму делят на части и разрешают выводить максимум по 600 грн. в день. Мне однажды пришлось неделю страдать и выводить всю накопившуюся сумму по частям.