Здравствуйте!
Я очень люблю различные очищающие средства: как для рук, так и для тела и лица. Но если говорить конкретно про руки, но мне очень нравилось жидкое было данного производителя, но с другим ароматом, которое я брала ни раз. И вот решила попробовать с другим аромат - с цветком апельсинового дерева.Место покупки: Ozon
Цена: 166 рублей
Объём: 300 мл
Мне нравится дизайн этого бренда. Удобная форма бутылочки и лаконичный минималистический дизайн, на который тем не менее падает взгляд.На обратной стороне есть вся информация о средстве, такая как: способ применения, состав, информация о изготовителе.Также хочу вас обратить внимание на специальный значок сзади, который показывает, что после вскрытия срок годности продукта составляет 12 месяцев.Чтобы открыть мыло, нужно повернуть дозатор по стрелочке, которая на него нанесена. У флакона удобный дозатор, который служит верой и правдой на протяжении всего срока эксплуатации. Не заедает и не западает.Небольшое отверстие позволяет умеренно дозировать продукт. Выдаёт столько, сколько вам нужно.Само жидкое мыло имеет кремовый цвет:Как вы можете наблюдать на фото выше, она в меру густое, тем не не менее каплю не держит и течёт (ну на то мыло и называется «жидким»😅)Пенообразование у него на высоте. Хватает даже самой крошечной капли для большого облачка пены.Очищает он прекрасно, при этом не пересушивает кожу рук. Но и прям очень мягким мылом я назвать его не могу. Поэтому если ваша кожа рук очень сухая, я бы рекомендовала вам очищающее мыло на более мягких ПАВах.Аромат у мыла потрясающий. Довольно нежный. Остаётся на коже ещё какое-то время после смыкания (минут 15 точно).
Пользоваться им одно удовольствие.
Поэтому безусловно его рекомендую! Спасибо за прочтение!❤️