Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Универсальный увлажняющий крем Нивея является лечебным средством в нашей семье. Мой муж работает на производстве и контактирует с выбросом всяких машинных масел и эмульсий.До встречи с этим кремом все его лицо покрывалось красными шелушащимися пятнами. Чем мы их только не лечили-гормональными мазями,антигистаминными,бепантеном. Не было даже улучшения, раздражение так и сохранялось. Тут на моей полочке лежал крем Нивея. И муж нанес его. После нанесения он не щипал как остальные. После нескольких нанесений стало намного лучше- ушла краснота, сухость.Теперь этот крем на его полке)) Сейчас красноты совсем нет, иногда появляется сухость. Но он уже знает чем ее убрать.
Сама я люблю этот универсальный увлажняющий крем в зимнее время года. Я так и называю его зимний крем. В сильные морозы и ветра я спокойна что лицо не обветрится, щеки не отморозятся)) Наношу за час до выхода на мороз.А еще использую его вместо маски, когда лицо обезвожено и хочется прям питания и увлажнения. Этот крем действительно работает. Ручки, ножки, да любую часть тела (сухую и обезвоженную!) намазываете, и вуаля!