Здравствуйте, в линейки Dance Legend лечебный лак Nail Vitalizer имеет 7 оттенков, из которых можно подобрать свой любимый цвет. Я долго выбирала и свой выбор остановила на номере 5 Satinizer, как любительницы нежных розовых оттенков и здоровых ноготков, попала в точку.
Внешний вид и упаковка у лака презентабельные, можно и на подарок брать. Хорошо переносит транспортировку. В составах лаков я не разбираюсь, поэтому кому интересно прилагаю фото со всей информацией.
Использовала его в течении месяца, после снятия гель лака, на натуральных ногтях и как основу под лак. Если наносить на правильно подготовленную ногтевую пластину, то есть спрева делаем маникюр, обезжириваем, наносим лечебный лак и в завершении топ, то носить можно более недели без сколов и отслоек, с учётом домашней работы. На фото ниже лак нанесен в два слоя и покрыт топом.
Консистенция у лака жидковатая, я так понимаю для того чтобы он смог заполнять царапины, и скреплять раслоения ногтей. Очень хорошо выравнивает и укрепляет ногти, заполняет и склеивает раслоения. Придает здоровый вид ногтям. Быстро сохнет, один слой просыхает в течении нескольких минут! Чтоб перекрыть полностью свои ногти, именно этот цвет не подойдет он получается прозрачным даже после 4 слоев. Ускоряет рост ногтей и делает их более упругими. На фото ниже видно консистенцию и способность к перекрытию.
Резюмирую, как лечебный лак после снятия долговременных покрытий не заменим для меня, выполняет все обещания заявленные производителем, ускоряет рост ногтей.