Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 22:50

☆ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ☆

Сегодня я хочу посвятить свой отзыв леденцам от фирмы "Родники Сибири" со вкусом имбиря и меда.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

цена: 69 рублей;

изготовитель: Россия;

срок годности: 24 месяца;

энергетическая ценность: 378 ккал/1582 кДж;

количество: 10 шт;

место покупки: магазин Галамаркет.

ПРЕДИСТОРИЯ:

Каждое утро когда я просыпаюсь, я чувствую в горле комок мокроты. Ощущения не из приятных. Мокрота скапливается в горле во время сна, независимо от того болею я или нет. Думаю многим это знакомо. Я не люблю принимать различные лекарства и таблетки (я не фанатик народной медицины, но и в аптеку заглядываю крайне редко, если только приспичит). Но вот однажды я наткнулась на леденцы "Родники Сибири" для горла и подумала: "А почему бы и нет? Это почти как Стрепсилс только в 3 раза дешевле!" и купила сразу две пачки.

• ВНЕШНИЙ ВИД •

Леденцы находятся в зеленой непрозрачной коробочке. Если достать леденцы из коробки, то можно увидеть обертку из фольги (как в аптеке при покупки таблеток). На упаковке с задней стороны можно найти много различной информации о продукте.

Сами леденцы твердые имеют круглую форму. Их диаметр равен примерно 2 см, а толщина равна 1 см. Внешне они очень похожи на таблетки от кашля Стрепсилс.

• ЦВЕТ •

леденцы имеют темножелтый цвет, напоминает цвет меда.

• ВКУС •

очень приятный, не охлождает горло. вкус как и написано в упаковке напоминает имбирь и мед.

• СОСТАВ •

Состав мне вполне симпатичен. Нет никакой химии и т.д.

сахар, патока крахмальная, кислота лимонная, кедровое масло с живицей, Витамин С (аскорбиновая кислота), прополис, экстракт имбирного корня, мед.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

рассасывать по 3-6 шт. в день взрослым и детям старше 5 лет.

ВЫВОД:

Леденцы мне очень понравились особенно по вкусовым качествам. Они отлично справились с моей мокротой и немного облегчили мне жизнь. Отличная цена и неплохое качество. Всем рекомендую. Надеюсь , что мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Действенные
  • С натуральными компонентами
  • Сладкие
Недостатки
  • Мало в упаковке
Kharrasovaрекомендует