Леденцы с мёдом и имбирём покупаю не первый раз. Очень понравились леденцы из "Спара". Они были, правда, с сахаром, но вкусные и был эффект. Сейчас их не продают. Видно, сезонный продукт.
Искала другие варианты, но так и не смогла нигде найти. Для меня важно чтобы это был натуральный продукт, не лекарство.
Обедая в кафе "Бхаджан" увидела такие леденцы, да ещё и без сахара. Обрадовалась. Решила попробовать.
Понравилось что это наш русский бренд. Теперь знаю где найти если что.
Состав неплохой, много всего полезного и необычного. Заинтересовало кедровое масло.
Леденцы в виде довольно больших таблеток. Удобно брать. Каждая в своём отсеке.
Но это не лекарство, а вспомогательное средство для облегчения неприятностей в горле. У меня бывает что в горле какой-то комок. Обычно это после простуды. Проходит долго и вот такие конфеты мне помогают.
Пробовала таблетки из аптеке, но они всё-таки относятся больше к лекарственным препаратам, употреблять их нужно по инструкции.
Эти конфеты безвредные. Можно вкусно лечиться. Здесь, конечно, тоже лучше соблюдать меру. Обычно я ем одну-две штучки в день, не больше.
Конфеты не очень сладкие, чувствуется кедровое масло, имбирь и немного лимон. Довольно вкусно. Однозначно натуральные составляющие.
Сначала мне они не очень понравились. Всё-таки с сахаром вкуснее, но потом, я привыкла и мне уже понравился их вкус и отсутствие сахара.
Сладость придаёт заменитель сахара. Вкуснее было бы с добавлением тёмного тростникового сахара.
Эффект есть. Ком в горле стал проходить. Не знаю сколько нужно съесть этих конфет чтобы полностью убрать мою проблемку, но конфеты помогают. Не быстро, но процесс идёт.