Хотелось бы написать свой отзыв о сети клиник Мой зубной. Мое знакомство с данной стоматологией началось почти сразу после переезда в Петербург. Хочется особо отметить врачей, и их понимание и человеческое отношение.
Я раньше жила в другом городе и перебравшись в СПб конечно у меня не было ни полиса ни карты медицинской. Когда выскочила старая пломба, я вообще расстроилась , стала быстро искать частную стоматологию, так как само собой никаких поликлиник государственных я даже не рассматривала без полиса. По отзывам в интернете нашла клинику Мой зубной, у них прием только по паспорту, и осмотр врача бесплатный))) Досканально изучила их сайт, и особенно цены. Не найдя там ничего заоблачного позвонила и записалась, оператор помогла мне выбрать отделение максимально близкое к моему дому, потому что пока я не ориентируюсь в городе))) В назначенный день пришла и в полной мере ощутила что такое больница в мегаполисе!!!! Встретили меня прямо у дверей, после чего мы заполнили документы и меня пригласили в кабинет к доктору. Очень отличаются конечно частные клиники от того что я видела в родном городе. Оборудование новое, никакого запаха лекарств, чисто и уютно, врач встретила меня с улыбкой. Само лечение прошло довольно комфортно, зубы все проверили заодно, доктор расписала что и как надо лечить и даже сразу сколько это будет стоить))) и после всего она сделала мне укол и полечила кареис на одном зубе, и поставили новую пломбу. Заплатила всего около 2000)))
Теперь решила все время к ним обращаться и для лечения и для профилактики!!! И вам тоже всем советую обратить свое внимание на эту клинику. Хорошее соотношение цены и качества=)))) От меня 5 звезд))))