Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 17:27

У моих волос всего 2 проблемы — жирные корни и пересушенные кончики. После мытья всё смотрится довольно прилично, но спустя пол дня они выглядят абсолютно безжизненными и помятыми. Ни укладка, ни увлажняющие маски не помогали. Единственный выход — мыть голову каждое утро, а вечером снова расстраиваться от жизненной несправедливости, заплетать эту соломку в хвостик и держаться подальше от зеркал 😉

когда твои волосы — мочалка

Попробовать восстановительный шампунь Londa Professional Visible Repair мне порекомендовала парикмахер. Судя по отзывам, подходит он не всем, но в моем случае я была просто обязана воспользоваться советом. Мастер обещала "накопительный" эффект, то есть улучшение состояния волос с каждым мытьем.

шампунь Londa Professional Visible Repair

Цена шампуня — около 10$ за 1 л, продается без дозатора, его надо приобретать отдельно, причем придется искать специальный, для широкого горлышка. Я не была уверена, что средство мне подойдет, поэтому не стала ничего докупать и просто перелила его в баночку из-под моего старого шампуня с очень удобным мерным дозатором.

консистенция не порадовала

Восторга от первого мытья головы я не ощутила — шампунь имеет очень жидкую консистенцию, растекается по волосам, как вода, но при этом сильно пенится. Пахнет, конечно, как в салоне.

Подчеркну, что наносить его надо только на корни, а затем образовавшуюся пену распределять по всей длине.

Это поможет отмыть жир с корней, не пересушив при этом кончики волос. Затем рекомендуется нанести маску и бальзам. Но после этого шампуня волосы и так отлично расчесываются, поэтому он подойдет и тем, кто не пользуется подобными увлажняющими средствами.

Результат применения Londa Professional Visible Repair

Эффект от первого мытья головы, как и ожидалось, был незначителен. Но спустя месяц использования волосы действительно стали выглядеть лучше. Причем он не делает локоны мягче или послушней. Они наоборот становятся жестче и ровнее, увеличивается объем у корней, кончики не мнутся и не торчат во все стороны. Фото:

Результат. Месяц использования Londa Professional Visible Repair

Но мне кажется, этот результат не столько от шампуня Visible Repair, сколько от бальзама и маски этой же серии.

Полина1223рекомендует
09.02.2020
Полина, беру на заметку ?