Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:41
Лечит прыщи на разных стадиях их образования, оказывает на кожу себорегулирующее и кератопластиннное влияние, усиливает дренаж,регулирует гидро-липидный и кислотно-щелочной баланс кожи! Фото после использования!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- * Очень экономичный
- Кожа более здоровая и свежая
- Лечит от прыщей
chedan7aрекомендует
Посмотрела на ваше лицо, как в свое зеркало. Такие же проблемы, давнго уже не подросток, а всю лечу-чищу-убитраю-маскирую -осветляю.
Да капец, девочки! Думала «замуж» выйду 😁 - пройдёт, потом рожу - пройдет....
Ну ну
Ну ну
Да, помогает, но я ещё в процессе лечения!
Через 2 недели дополню ещё фотографиями!
Через 2 недели дополню ещё фотографиями!
Отличное действие у крема! Кожа, конечно, щас выглядит не совсем идеально, но если раньше были гнойнички и подкожные воспаления – то такой результат очень хорош, красноты нет!
Дааа, идеальная кожа - мечта! До такого состояния ещё топать и топать!
Работаю над этим
Работаю над этим
Кажется таким жЫрненьким, вот на ночь бы таким кааак намазаться и проснуться с новой кожей 😂
Странная ситуация с о сроком годности, мне все-таки LOT не кажется сроком, а просто серийным номером.
никогда б не подумала, что такие вещи помогают.. Меня в своё время спас огуречный лосьон, и большего не нужно))
Добавлю в закладки, всю жизнь имею достаточно проблемную кожу, которая благодаря уходу более менее приходит в себя, так что возможно этот крем мне ещё понадобится))
Да уж, я вот тоже не подросток давно, а воспаления иногда бывают.
Мне помогают только диеты, увы, без сладостей и вредностей все сразу проходит 😊 а косметика дает только временный эффект и лечит уже последствия)
Намудрили они со сроком годности, обозначение даты должно быть предельно понятно. А крем хороший, мне нравится
Здорово,что крем реально помогает! Знаю, что такое проблемная кожа и как порой тяжело бывает привести Ее в норму