Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 08:15

Здравствуйте, сейчас все стало дорого, особенно лекарства у нас подскочили в цене. и Болеть совсем не выгодно. А из-за эпидемии гриппа лекарства еще подняли в цене, пользуются что спрос большой.И как нам лечится? не все же могут позволить себе купить дорогие лекарства. Интернет аптеку нашла случайно, искала просто аптеку в своем городе чтоб сделать заказ и открылся сайт [ссылка]. У них на сайте очень большой выбор всего.

И самый большой плюс у них дешевле, чем в других аптеках товар.

Она есть во многих городах, а адрес ты выбираешь себе более близкий, удобный. Они есть во многих городах, по всей России.

Но у них обязательно заказ должен быть не меньше 700 рублей. После оформления заказа приходит смс, и когда товар поступит, они звонят и сообщают. Еще не разу не было косяков со стороны аптеки. Сейчас появилась система скидок «Витаминки», от заказа и можно писать комментарии зарабатывать себе скидку. Я уже три раза использовала скидки.

Это мои витаминки после последнего заказа.

У них все разбито по группам мамам и малышам, витамины, гигиена, БАД, медицинские изделия, диета, а там еще под категории. Это очень удобно.

Описание к каждому препарату.

Я уже много раз делала заказ, все препараты хорошие, если что-то жидкое и гигиеническое все в отдельный пакетик запаковано.

Для сравнения ИТРАКОНАЗОЛ в обычной аптеки брала за 500 в этой аптеке заказала за 330 рублей. Разница очень значительная.

Будьте здоровы!

Препараты купленные в аптеке

Таблетки от сердца Предуктал

Средство от грибка Микозан

Глина косметическая

Антибиотик для носа

Травяной настой для волос

Чай для похудения

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая скорость работы
  • ВСЕ +++ в отзыве
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Низкая минимальная сумма заказа
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
  • Удобство заказа на сайте
  • Хорошая упаковка.
лилечкарекомендует
17.02.2016
Спасибо, за Ваш положительный отзыв. Желаем приятных покупок и отличного настроения!
17.02.2016
Спасибо вам, что работаете хорошо и есть такой сайт