Опубликовано 9 Август, 2015 - 18:46

С такой заразой столкнулись впервой. Сначала незнали что это. Как все происходило: у ребенка начал болеть палец врос ноготь( как мы тогда подумали и врачи) обратились к хирургу он сказал надо снимать ноготь. После того как ноготь сняли боль прошла, но новый ноготь так и не вырос отрастал и снова снимался. Через год стала проблема на второй ноге, ноготь пожелтел и стал болеет. Пошли к дерматологу и там уже нам сказали что у вас ГРИБОК. И сказали не в коем случаи нельзя снимать ноготь. Взяли посев. Выявился грибок.

Лечение: прописали микозан.

Лечение сказали долгое пол года. Так как у нас еще и запущен случай. Купила набор микозан за 900 рублей. Там маленький тюбик и 10 пилочек.

Вот смотрите на фотки видно что тюбик не больше моего пальца

нам хватило его на две недели, на два пальца утром и вечером. еще врачи рекомендуют и здоровые пальцы им мазать но щеточка ведь одна и не стала распространять грибок на здоровые ногти.

Еще как я уже дома в инете нашла есть мазь микозон она в точности тоже самое но стоит намного дешевли 130 руб. сначала мы конечно лечились сывороткой но так как лечение долгое потом стали мазь покупать.

Аналоги у микозана не ищете их нет, аналогов. А если и пишут то они не обладают таким нужным и эффективным действием. Если вы хотите избавится от такой заразы то не жалейте денег.

Сейчас у нас второй ноготь, который мы спасли восстановился. а самый первый пока еще не совсем но начинает отрастать твердая пластина.

Читайте так же

Капли для глаз

Таблетки от внутричерепного давления

Пробки в ушах

Витамины

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Лечит грибок на ногтях
  • Удобно использовать
  • Эффективен
лилечкарекомендует