Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 16:37

несколько дней
    15 гривен

Осень, холода, ветра, отопление ещё не включили.. В этот переломный период противопростудные препараты особенно актуальны.

Сегодня хотела бы рассказать о препарате для лечения заболеваний полости рта - леденцы Нео-ангин.

В данный момент вирусы ОРВИ перекачали всю мою семью, видимо настал и мой черед. У меня нет ничего, лишь боль и першение в голе, которые провоцируют сухой кашель и не дают уснуть. Нео-ангин купила по рекомендации провизора, якобы это очень хорошие леденцы от боли в горле.

В упаковке 16 таблеток

Цена 35 гривен, более менее доступно

Место покупки: аптека

Состав и дозировка указаны на обороте упаковки

Таблетки упакованы по 8 штук в блистере. Красивого красного цвета, на вкус сладковатые, рассасывать долго.

Показания к применению

• Лечение ангины;
  • Фарингит, ларингит, тонзиллит;
  • Гингивит, стоматит, кандидоз ротовой полости;
  • С целью профилактики инфекционных осложнений после операций, удаления зубов.

С ларингитом и фарингитом Нео ангин может и справится и то только в комплексе с более сильными препаратами. Но с ангиной, это производитель явно загнул, слабоваты буду конфетки.

Нео-ангин мне не очень понравился своей эффективностью. При явных заболеваниях в ротовой полости он бессилен. Тут нужно средство по сильней, а Нео-ангин пойдет скорее для закрепления лечения.

Першение в горле убирает но не надолго, способен бороться лишь со слабой болью. Пока рассасываешь леденец эффект ощущается, только съел и все симптомы вернулись. Нео-ангин ем в течении дня, а на ночь чтоб уснуть принимаю препарат по сильней.

Даже не знаю рекомендовать ли, скорее лишь на начальном этапе заболевания горла. Сама пожалуй больше не куплю! Есть препараты по сильней, пусть и по дороже.

Маргаритка1982рекомендует
03.10.2017
Не встречала такие таблетки у нас в продаже, обычно стрепсил покупаю или аджисепт
я граммидин с антибиотиком использую, с этими не знакома
не знакома с такими
03.10.2017
Первый раз вижу такое лекарство, буду знать что не сильно эффективные.
03.10.2017
не знакома с такими, но что-то они слабоваты
03.10.2017
Мне они неплохо помогают при начальной степени заболевания.
03.10.2017
Я такие и не видел, а эффекта и помощи всегда хочется получше.
03.10.2017
не видела такие в продаже, надо на заметочку взять себе
03.10.2017
Такие я не пробовала и, пожалуй, не буду.
Слабоваты, это мягко сказано, как леденцы
03.10.2017
не эффективные таблетки, запомню их
Такие не покупала 😊
03.10.2017
Скептически отношусь к подобным средствам.
03.10.2017
я при боли в горле всегда Пользуюсь Лизобактом.
слабенькие таблеточки)
Inc аватар
Inc
03.10.2017
Ангина - серьёзное инфекционное заболевание, которое может давать тяжёлые осложнения, да, производитель точно загнул с леденцами...
Средняя эффективность препарата
При первых признаках недомогания - думаю будут просто идеальны! 😊
04.10.2017
Жаль, что не справляются со своей задачей 😞
поищу что-нибудь эффективнее 😊
эт тебе не доктор Мом 😁
volčica Доктор Мом мне нравятся 😊
05.10.2017
не видела у нас таких, и не пробовала
Слабенький *((( стараюсь всегда что посильнее от боли и першения покупать!
05.10.2017
Мне они тоже эффективными не показались 😞
я вообще в последнее время стараюсь отказываться от разных леденцов, чеснок лучше помогает, а леденцы дают временный эффект!
05.10.2017
такие я не покупала и вряд ли буду
Не пробовала такие
06.10.2017
Бестолковые какие то
07.10.2017
Не встречалась мне такие таблетки и судя по отзыту это -хорошо.