Опубликовано 10 Март, 2016 - 22:14

О знаменитой голубой сыворотке для волос от Kapous не слышал разве что ленивый, я уже давно пускала на неё слюнки и решилась на покупку большой пол литровой бутылочки.

Посмотрев различные варианты по ценам и отзывам, я заказала в ИМ [ссылка], да в придачу к сыворотке еще некоторые девичьи радости

Немного информации от производителя:

Увлажняющая сыворотка Dual Renascence 2 phase идеально подходит для восстановления поврежденных волос всех типов.

• Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.

• Благодаря содержанию гидролизованного кератина и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.).

Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход по всей длине.

Способ применения:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначен для использования после каждого мытья.

► О МОИХ ВОЛОСАХ

У меня длинные окрашенные волосы. Тонкие, прямые и непослушные. В детстве я ненавидела расчесываться по утрам! Это действо всегда происходило с соплями и моим нытьем, потому что я просыпалась со спутанными клоками из волос ( хотя волосы заплетала на ночь в косу).

В эпоху отрочества мама покупала мне легендарные белорусские бальзамы, а также бальзам Балет... Они немного смягчали положение, но до идеала было еще далеко...

Также одна из проблем - сечение. Волосы пусть и секутся и ломаются редко, но меня это приводит чуть ли не в бешенство! Одна из причин такого "дефекта" - недостаток увлажнения.

И вот попался мне Kapous!

►ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель советует распылять средство, предварительно встяхнув, на вымытые и чуть подсушенные волосы, что я и делала.

Дозатор работает исправно!

Распределяю средство я довольно щедро. За первую неделю я израсходовала довольно приличное количество сыворотки, ни один Глис Кур так быстро у меня не тратился.

На раз я делаю около 10-12 "пшиков", стараясь распределить как можно больше на нижнюю половину волос. Подождав чуть-чуть, чтобы средство немного впиталось, я расчесываю волосы.

►РЕЗУЛЬТАТ

Сейчас особенно волосам не хватает увлажнение, дома у меня сухой воздух, поэтому волосы портятся. Эта сыворотка творит с волосами что-то невероятное, она решает сразу 3 проблемы, в результате чего:

• легкое расчесывание
  • увлажнение волос
  • невероятная мягкость

Причем результат сохраняется до следующего мытья волос, и я заметила, что эффект у средства накопительный: с каждым разом волосы все послушнее и приятнее.

В процессе:

После:

Прочитав отзывы девушек и, в особенности, минусы, которые они нашли у средства, я замечу, что никакого утяжеления волос я не нашла, до "сосуль" эта сыворотка волосы не доводит, да и насчет питания я бы поспорила: это же не масло.

Цена: 502 рубля. Сейчас - 402 рубля!

Купить можно в ИМ [ссылка], прямая ссылка на сыворотку

Композициярекомендует
10.03.2016
очень хочу уже попробовать, сейчас глис кур пользуюсь. Волосы тоже сильно путаются, хотя как и вы сплю в косе. У вас красивые волосы
Давно слышала про эту сыворотку 😊 У Вас очень красивый цвет волос!
10.03.2016
Как же я люблю эту марку! Попробуйте ещё спрей для объема -классный эффект
10.03.2016
пока эта лучшая сыворотка, которую я пробовала. действительно увлажняет волос без какого-либо утяжеления!
10.03.2016
А почему все хвалят именно эту сыворотку? У меня в магазине рука тянулась к другой - коричневой, с аргановым маслом, но я купила эту...ещё не пробовала.
10.03.2016
Волосы выглядят красиво, но смущает, что средство быстро расходуется.
Пишут все про этот продукт положительные отзывы, а я молчком выливаю себе на головушку второе ведёрко средства, а эффекта никакого. Наверное, это моя индивидуальная особенность. Рада, что Вам средство подошло, стоимость у него приемлемая для проф средства.
11.03.2016
Честно говоря накопительного результата я не ожидала от этой сыворотки
У меня была такая, только оранжевая, вот вообще не понравилась
О этом продукте много хорошего слышала, но все равно боезно
11.03.2016
у меня была минька этого средства, понравилось очень даже)
11.03.2016
Я уже давно хочу попробовать эту сыворотку, но в наших магазинах найти её не могу, а заказывать пока не хочется.
Действительно легенда! Обожаю эту сыворотку 😘
Легендарный продукт от Капус!
Очень хочу попробовать эту сыворотку! Действительно, легендарный продукт 😊
11.03.2016
тоже давно смотрю на эту сыворотку, пора бы приобрести))
Отличная сыворотка!
Волосы действительно классно выглядят 😊
11.03.2016
Легендарная Сыворотка от kapous. Удавалось мне пару раз попробовать её - результат был супер. Но всё как-то не могу её себе купить. То забываю о её существовании, то еще что-нибудь. Спасибо, что напомнили.
11.03.2016
все никак не куплю, все его так расхваливают
11.03.2016
отличное средство, тоже хочу попробовать такое
12.03.2016
Тоже на нее глазею 😁 Все так хвалят, устоять невозможно 😊
12.03.2016
классная сыворотка. много о ней слышала) стоит приобрести 😉
20.03.2016
Моя парикмахер использует такую в работе. Я тоже на нее глаз положила.
похоже, что действительно хорошее средство