Опубликовано 10 Март, 2016 - 22:14
Легенда от Kapous - голубенькая восстанавливающая сыворотка, которая творит с волосами настоящие ЧУДЕСА! Не верите? А я покажу ;)
Композициярекомендует
очень хочу уже попробовать, сейчас глис кур пользуюсь. Волосы тоже сильно путаются, хотя как и вы сплю в косе. У вас красивые волосы
пока эта лучшая сыворотка, которую я пробовала. действительно увлажняет волос без какого-либо утяжеления!
А почему все хвалят именно эту сыворотку? У меня в магазине рука тянулась к другой - коричневой, с аргановым маслом, но я купила эту...ещё не пробовала.
Пишут все про этот продукт положительные отзывы, а я молчком выливаю себе на головушку второе ведёрко средства, а эффекта никакого. Наверное, это моя индивидуальная особенность. Рада, что Вам средство подошло, стоимость у него приемлемая для проф средства.
Честно говоря накопительного результата я не ожидала от этой сыворотки
У меня была такая, только оранжевая, вот вообще не понравилась
О этом продукте много хорошего слышала, но все равно боезно
У меня была такая, только оранжевая, вот вообще не понравилась
О этом продукте много хорошего слышала, но все равно боезно
Я уже давно хочу попробовать эту сыворотку, но в наших магазинах найти её не могу, а заказывать пока не хочется.
Очень хочу попробовать эту сыворотку! Действительно, легендарный продукт 😊
Легендарная Сыворотка от kapous. Удавалось мне пару раз попробовать её - результат был супер. Но всё как-то не могу её себе купить. То забываю о её существовании, то еще что-нибудь. Спасибо, что напомнили.