Очень давно хотела попробовать знаменитые патчи бренда SNP "Bird's Nest Aqua Eye Patch" - с экстрактом ласточникого гнезда (содержание 12000 частей на миллион, или 1,2% - что выглядит не так внушительно).
Да, именно этот процент - это те самый легендарные патчи, с другим процентом - другой цвет баночки и форму патчи никогда не меняли (а если у вас другие - стоит задуматься где вы их покупали).
Я свои брала на iherb. И честно скажу - это первые патчи которые меня разочаровали.
Конечно я не могу сказать, что хуже некуда - а ведь я все еще помню Lanbena) Но ожидала другое, воть.
Итак, патчи прекрасны - голубенькие, с необычным дизайном. Смутило что в банке между патчами целый "ров" пустоты. И на деле - патчи очень маленькие. Если я привыкла хвостиком наружу лепить, то тут пришлось по-старинке. Так как прорезь патча такая, что поместить их иначе - очень странно и не понятно. Поверхность патча тоже узкая и патч покрывает всего ничего. А многие знают, чтоб убрать припухлость, нужно не глазное яблоко охлаждать, а кость под ним) А патчи SNP едва касаются этой области.
Так же из минусов - патчи тонкие и не сильно пропитаны жидкостью, так что быстро высыхают.
Эффект - разглаживание мелких морщинок, легкое увлажнение. Пожалуй это все.
Цена от 800р и выше (в рив гошсейчас 800), берите в приличных магазинах, а не на вб. Ну если оно конечно надо)