Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 16:39

Немного расскажу о знаменитом скрабе от Чистой линии.

Не буду распевать огромные дифирамбы и закидывать тампками, как многие тут делают - это выбор каждого. Я расскажу лишь о своих впечатлениях.

Много лет назад пробовала его - еще тогда понравился)) Решила найти альтернативу в других марках, но не нашла)) Другие скрабы были слишком мягкие для меня. А когда надо хорошенько поскрабить - выручит меня именно этот скраб.

Да, он кому-то может показаться очень жёстким и грубым, но для меня - он хорош для определенных зон. На нос и лоб самое оно)))

На коробочке опять таки много всего написано - а почитать я люблю такие штуки)))

50 мл хороший объем для скраба. Думаю, хватит на долго. Не стоит им, конечно, пользоваться каждый день и даже через день. Раза два в неделю предостаточно. Всё-таки чтобы не травмировать сильно нежную кожу лица)))

Тюбичек без защитной плёночки. Это маленький минусик)) Всё-таки люблю пленочку и с ней приходит ощущение, что никто до меня в баночку не залазил))

Консистенция вот какая - в меру густая и множество мелких кусочков от косточки абрикосика))) Аромат приятный и не навязчивый. Если сильно тереть, конечно, оставляет покраснения. Но, не переусердствуйте)))

Люблю этот скрабик для моего носика)) В общем, думайте сами, решайте сами, а я пошла скрабиться)))

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
Неффкарекомендует
14.04.2017
Вы напомнили, почему он нравился. нужно бы снова прикупить!