Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 22:01

Эта великолепная четверка появилась у меня около года назад, тогда я охотилась именно за ними и нашлааа!)

Взяла я именно KASKA BEIGE 18, безумно красивых песочно-коричневых оттенков, дабы усилить цвет моих серо-голубых глазок) И они отлично справляются со своей задачей! =)

Так как тени запеченые, наносить их подразумевается либо на базу под тени, либо влажным способом. Я предпочитаю базу.

Нанесение на голове веко, к сожалению, не даст результатов, цвета практически незаменты и очень прозрачны, и продержаться совсем недолго. Был такой опыт. Так что теперь ношу их только с базой и они показывают отличный результат!

От производителя:
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и обширная цветовая гамма позволят вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный и металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты - бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
*********************
По текстуре тени легкие и нежные. Матовые. Очень удобно наносить родными аппликаторами.

На фото лишь один вариант, который я люблю больше всего. Неброский.

Обязательно приобрету еще палитру другого оттенка!)
Достоинства
  • Красивая классическая упаковка Шанель
  • Легко наносятся с помощью аппликатора
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Невозможно переборщить с цветом
  • Очень красивые цвета
  • Подходят для дневного и вечернего макияжа
  • Хватает на долго
ohsheрекомендует
как вам к лицу! ❤️
Жаба Жаба,
подлецу всё к лицу))))) спасибо вам)
29.04.2013
Тени очень ровно и красиво лежат!
Я как раз искала тени для голубых глаз!