Бывают ассоциации, проникающие буквально в кору мозга и живущие там постоянно и основательно - какая первая мысль при обнаружении по соседству розового и салатового цветов? 😉 Конечно же, "та самая легендарная тушь от Мейбеллин"!
Мой экземпляр был в милом девчачьем наборе вместе с бальзамом для губ. Для ознакомления прилагаю фотки снаружи и изнутри 😁
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - набор
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - набор
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - состав
Знакома она многим и уже довольно давно. Как же обстоят дела с нею сейчас?
Да просто прекрасно!
классный черный цвет - мягкий, глубокий и очень насыщенный, угольный, что называется
консистенция идеальна - не жидкая и не слишком густая, очень легко наносится. Комочки - не, не слышал))
щеточка - в форме сердечка или конуса. Ворсинки отлично разделяют ресницы и помогают прокрасить их со всех сторон. Удобно фиксировать изгиб и прокрашивать уголки глаз
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - щеточка
стойкость - отменная. Не в дождь, конечно (не водостойкая), но бояться размазывания или осыпания не нужно. Отпечатываниям на веках тоже скажем "нет!"
никакого запаха
оформление - компактная упаковка в классных цветах))
цена - 150 рублей за 12,7 мл
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - ресницы ДО
Эффект не театрально-драматический, на каждодневное ношение. Чувства утяжеления на ресницах нет, глаза не раздражает.
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - на ресницах
Очень легко смыть самыми обычными средствами (лосьоном, молочком, мицелляркой), а когда особо лень, то и просто водой с умывалкой 😜
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - на ресницах
Думаю, справится с любыми ресницами - густыми, редкими, прямыми, изогнутыми, тонкими или толстыми, длинными, непослушными и путающимися...
Спустя 4 (!) месяца активного использования ею все еще можно сделать отличные реснички 😊 . То есть она очень долговечная и экономичная.
Тушь MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes - на ресницах
Доступна и широко распространена - купить можно во многих магазинах (ссылка).
Несомненно куплю еще, и еще, и еще множество раз - продукт качественный, доступный и достойный Вашего внимания!
Ой, а я вот еще не знакома с ней, потому как зависла на авоновском "Супершоке", так ничего вокруг кроме него и не замечаю 😁 Но кисточка визуально оочень понравилась, так что возможно при встрече и не пройду мимо ;).