Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 01:50

Девчата, привет!

Решив исследовать рынок недорогой косметики, я начала с туши для ресниц MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes. По задумке производителя ресниц должно быть много, и они должны быть прекрасны. Хмм, ну не сказала бы...

У меня самые среднестатистические ресницы: тонкие, короткие. Просто мечта!) Поэтому я всегда жду от туши разделения и объема.

Данная тушь недорогая, всего 200р. в нашей Лапландии (тут цены чуть выше), доступная, всегда есть на полочках магазинов, что ее выгодно отличает от неуловимой Vivienne sabo Cabaret - это плюс. Но стоит задуматься, почему? Да все проще простого. В ней нет ничего невероятного! В один слой я получила довольно посредственный результат.

Лично я во всем виню неудобную кисточку-сердечко: в моем случае на ее кончике остается слишком много продукта, и ресницы во внутреннем уголке и ближе к центру глаза просто пачкаются.. Кругленькой частью убрать лишнее уже не получится. Если у внешнего уголка реснички разделены, то у внутреннего просто месиво...

В один слой ничего примечательного, если мне везет, то получается красиво расчесать сгруппировавшихся товарищей, взгляд преображается, но это преображение стоит ровно 200р., мне этого недостаточно. Реснички торчат в разные стороны, тушь на них лежит как-то неравномерно. А вот в 2 слоя, хотя это сложно назвать двумя слоями, пока я пытаюсь расчесать реснички, на них кое-где еще наносится тушь, она склеиваются в другом месте, я снова разделяю и так по кругу ада.

В итоге при попытке создать Great lashes я получаю комочки-палочки, которыми можно качать мышцы век)

Первые пару недель комочков я не наблюдала, а вот спустя месяц они появились, тушь чуть подгустела.

Вывод: тушь можно купить, если:

1. Вокруг нет достойных внимания экземпляров.
  2. Вам очень хочется поэкспериментировать с щеточкой-сердечком, т.к. вы верите в себя и свои золотые руки.

Во всех остальных случаях лучше воздержаться от покупки.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Март-май 2015г - попробовала тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем, та, которая была в коробочке Крыгиной - понравилась мне намного больше, даже готова купить ее еще раз.

✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶✶

Спасибо за внимание, ваша Мишка.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Милый тюбик :)
Недостатки
  • Густеет через пару недель
  • Немного склеивает ресницы
  • Необычная кисточка, нужно привыкнуть
Мишка_на_Северене рекомендует
17.01.2015
Да, видно, что не очень удобная кисточка. Не буду покупать такую тушь)
Little_star, да, этот бюджетный вариант не прокатил у меня, ищу дальше)
05.02.2015
Вот так кисточка 😲 для меня Кабаре от Вивьен Сабо - лучшая! Замену ей пока не нашла ))) Но я не из Лапландии 😁 , так что найти ее в "наших широтах" не проблема
Blondiks, мне тоже нравится Кабарэ) Хочу их золотую версию попробовать)
11.02.2015
Инвестиция в реснички оказалась провальной 😉
27.03.2015
Странноватая кисточка... 😲
Сейчас к этой туше вернулась ее первоначальная классическая щёточка)
Попробуйте, возможно покажется более удобной ))
И эффект естественно другой будет )