сегодня хочу рассказать о легендарных матовых помадах от Line Crime в оттенках Red Velvet и Cupid.
Эти помады прославились своей стойкостью и бархатным финишем. Так же слава пришла к ним, благодаря продвижению Бьюти-блоггерами.
Производство США, но основала бренд эмигрантка из России. Подробнее про историю можно прочитать в интернете.
Заказывала с официального сайта, очень удобно платить через PayPal . Но надо заранее позаботиться , чтобы на кошельке средства были в валюте , так как курс бешеный .Плюс доставка 10$. Сейчас продукты Lime Crime в России реализуют несколько крупных интернет-магазинов. По цене выходит так же,как заказывать с США,но меньше ждать.
Заказывала я 2 раза.И в первый и второй раз шло ровно месяц!
Приходит в такой коробочке.Раньше были розы на черном фоне
Как выглядит полностью
Упаковка помад не изменилась,очень красиво,не поднимается рука выбросить
Футляры помад . Вобще ,когда достаешь помады из коробочки,первым делом поражаешься тому,какие маленькие .Многих в шок приводит.
Видно,что в новой серии поменялся шрифт.
Так же поменялась кисточка.У Red Velvet старый вариант,совсем маленькая.Но была удобнее.
Так же поменялся цвет внутри крышечки. Обращайте на это внимание,если будете покупать у перекупщиков.
Запах помад очень сладкий,ванильный,но не противно-химозный.Пахнет вкусными конфетками.
У меня был Cashemire,но потом я его отдала и купила себе 2 оттенка Red Velvet (красный) и Cupid (розовый нюд)
Cupid слева ,Red Velvet справа
Консистенция довольно жидкая,распределяется по губам тонким слоем,без проплешин,все отлично.
Но лучше не наслаивать.Если же часть помады съелась,то лучше стереть ( что нереально трудно) потом заново накрасить.Иначе будет отваливаться комками.
Первые 2 минуты,выглядит как обычная матовая помада,потом приобретает идеальный бархатный финиш.Ну нет у других марок такого.
Контур прокрашивать я никогда нормально не умела,но можно легко поправить с помощью ватной палочки и корректора.
Ощущения в носке нереально комфортные!Не сушит,не подчеркивает шелушения,не стягивает.Это просто нечто.
Стойкость тоже на высоте,но жирной еды ,все таки побаиваются,не так чтобы очень.Но имейте ввиду.Стирать надо только средствами,вода и мыло не возьмет.Red Velvet имеет свойство оставлять небольшой пигмент на губах.
Свотчи на губах.
Cupid
Нежный розовый нюд.Везде уместен.не оставляет пигмент на губах
Red Velvet.
Вы только посмотрите на этот классический красный и на бархатных финиш.Я влюблена в этот оттенок.
Куплю ли я еще в других оттенках? Определенно да
Советую ли я их к покупке? Да.
Кстати в Москве их можно протестировать в Европейском.