Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 12:03

полгода или более
    1998руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодняшний отзыв будет посвящен легенде youtobe, любимице всех визажистов и предметом обожания всех тенеманьяков - палетке Anastasia Beverly Hills Modern renaissance.

Так ли она хороша Насть? - спросите Вы.

Мой ответ будет однозначно положительным, учитывая ту цену по которой она мне досталась.

У меня в коллекции 3 палетки от Настьки - Modern renaissance, Prism и Soft Glam, скажу даже больше я их заказала все в один присест. Но у меня не было желания платить полную стоимость палетки (на тот момент цена одной палетки была 2 670 руб) и я ждала скидок... ждала так долго, что сложно представить что то более мучительное чем это, но мои ожидания вознаградились еще и нехилым бонусом в апреле - новиночкой Soft Glam и скидкой на абсолютно всю Anastasia Beverly Hills(включая новинки) в 30% на BeautyBay. В итоге каждая палетка мне обошлась в 1 998 руб или около того(до 2 тыс руб короче, принципиально важный для меня факт) + бесплатная доставка.

И вот она долгожданная моя собственная палеточка Anastasia Beverly Hills Modern renaissance.

Упаковано все было идеально, тени не побились, коробочка не помялась. Мне очень нравиться эстетика у Anastasia Beverly Hills, история бренда и так далее. Но об этом я напишу как нибудь в другом отзыве, если Вам это будет интересно, обязательно напишите об этом.

И так упаковка

Красивая розовая картонная коробочка - это то с чем мы сталкиваемся в самом начале знакомства с тенями. Очень стильно, красиво и без излишеств - все как я люблю.

На обратной стороне

Все как всегда, состав, срок годности (6 мес, серьезно? ты издеваешься Насть???все же в курсе что это ерунда и пудровые продукты вечные практически...), произведено в США и самое обидно это вес - всего 0,7 гр в 1 рефиле(ну...такое....как говориться).

Ну а дальше уже сама палеточка... Цвет выдержан полностью в стиле упаковки, бархатистая поверхность(я уже знакома с такой благодаря NAKED, спасибо не круто).

В комплекте есть кисть... Спасибо-не пользуюсь, хотя она достойная.

покажу самые ходовые цвета у меня в этой палетке с базой и без нее

Это особенная для меня палетка. Одна из моих самых любимых и желанных палеток...В ней все прекрасно и цвета, пигментация, она безумно проста в работе. С ней всегда получаются самые стильные и изысканные макияжи. без лишних слов Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • *Качественные, -яркие цвета
  • *стойкость
  • + легко ложится и растушевывается
  • Xорошая пигментация
  • Идеальные во всем
  • Красивые яркие оттенки
  • Легко тушуются
  • Много вариантов макияжей
  • Не осыпаются
  • Отличная пигментация
  • Отличная пигментация даже без базы
  • Сами тушуются
  • Стойкие
  • Уникальные оттенки
Недостатки
  • Кисть жесткая и лохматая
  • Маркая упаковка
  • Пыльность теней
Бьюти без правилрекомендует
24.10.2018
Что-то маленький срок годности))) У меня палетки по несколько лет живут. 😂
Красивые оттенки! ❤️ Особенно малиново-красные ❤️
Ну для меня это тоже очень странно, так как на софт глем уже 12 месяцев. Но как известно сухой продукт типо теней фактически не имеет срока годности
24.10.2018
Цвета и правда очень красивые 😊
благодарю =)
02.11.2018
Шикарная палетка!
Очень пегментированная, не сыпется??
Ну если ей аккуратно пользоваться, действительно это так. Эти тени любят нежные поглаживания 😁
Ждем отзыв о вашей коллекции abh