Успела влюбиться в пудру-фотошоп Wet n Wild, которая, по моему мнению, уж очень похожа по эффекту на небезызвестную пудру MAC, но захотелось все-таки попробовать что-то новое, тем более моя пудра стала заканчиваться.
На пудру Пупа взор мой падал много раз, так как она всегда в топе лучших пудр в принципе, наравне с люксом, а это не может не радовать
Представляю Вашему вниманию запеченную пудру Pupa Luminys (по логике подсвечивающая).
Мне удалось купить ее за 760р. в ИМ [ссылка], хотя эту пудру уже и не назвать супер бюджетной - в Рив Гош без скидок стоит 1200 р. (ну такое...)
Упаковка у пудры очень классная, упакована в яркую красную коробку из плотного картона.
У меня оттенок 01, идеально подходит под цвет моей светлой кожи с желтоватым подтоном,не самый светлый из линейки, светлее всех 04.
Что говорит производитель?
Так как у меня склонная к сухости кожа, меня подкупила надпись "увлажняющая"
Сама пудра увесистая, кстати, произведена в Италии.
Радует хорошее зеркало и качественная упаковка, которая не готова вот-вот рассыпаться в руках, как часто бывает в масс-маркете
Пудра не однородная, как видно на фото, вкрапления светлых и темных оттенков создают тот самый "нужный" оттенок на коже
Текстура - это нечто!!! Совершенно не сухая, плотная и бархатная. На фото, возможно, не заметно, но пудра содержит в себе множество мельчайших подсвечивающих частичек, ни в коем случае не блесток (!), которые создают эффект холёной и здоровой кожи.
Обещанные фото до и после:
Чистая кожа без макияжа
Кожа с одним слоем пудры
Разница, на мой взгляд, очевидна Этой пудрой можно пользоваться, заменяя ею тональный крем!
Но! При нанесении спонжем из самой пудры могут быть подчеркнуты сильные, явные шелушения, это имейте в виду.При нанесении кистью этот недостаток искореняется.
Важно! Этой пудрой можно создать как эффект легкой вуали (для этого лучше использовать кисть), так и плотное, но незаметное на лице покрытие!
Итак, пудра подойдет обладательницам любого типа кожи, жирную хорошо заматирует, а сухую не высушит еще сильнее Идеально!
Держится пудра прекрасно, последний раз я наносила ее в 14:00 дня и в 22:00 она был у меня на лице и все держалось прекрасно. Так что стойкость тоже отличная!
Для обладательниц проблемной кожи тоже радость - покраснения и высыпания перекрывает пудра здорово, не подчеркивая их и не провоцируя новых, что очень важно!!!
Присматривалась к ней. Увы, в последний момент купила пудру от Artdeco, именно из-за состава. Но все-таки очень хочется ее попробовать, тем более есть безумное количество хороших отзывов о ней. Вот только боюсь, что моей светлой коже оттенка может не найтись.