Я не фанат декоративной косметики. У меня намного больше ухаживающей. И если раньше было много помад, теней и прочего, чем я почти не пользовалась, то сейчас покупаю только необходимое. Это недавно говорила и подругой, поняла, что дано не использовалась тональный крем или пудру. Даже задумалась, а почему так. Ааа.. ну да, если я постоянно в маске, то какой в этом смысл. Кожа жирная, а тональник просто остается на маске. Мне кажется, что в этом году очень сильно упал спрос на тональные основы и на помады.
Но глаза же видно в маске, поэтому тушь я покупаю регулярно. Я уже перепробовала много вариантов, но нашла свою любимку. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Думаю, что если вы ее попробуете, то тоже запишите в список маст хэв.
Belor Design Overeyes Volume & Lift Mascara
Высокопигментированная формула обеспечивает стойкое насыщенное покрытие, поэтому макияж получается невероятно эффектным.
Беларусская косметика - это как повезет. У меня есть много любимчиков, потому что хорошо справляются со своей задачей и очень доступная цена, но и есть продукты, которые меня разочаровали. Хотя за такую стоимость не так обидно ж.
(◕‿◕) Мои ресницы:
Я имела неосторожность сделать наращивание ресниц. Ну как, я конечно понимала последствия, но очень хотелось в отпуске быть красивой ж и не напрягаться с макияжем. У меня просто ужасно убитые ресницы после наращивания, хотя я проходила с ресницами всего 3 недели. Что бы не говорили, но у меня тонкие и длинные ресницы, которые стали сильно расти в них и еще и обломались. Грустненько, однако.
***
Тушь Belor Design Overeyes Volume & Lift Mascara
Цена: на МейкАп 56 грн
Активная ссылка
Цвет: черный. На сайте представлен только черный оттенок, другие я не встречала.
Объем: 11.2g
Производитель: Беларусь
***
Дизайн и упаковка:
Черный красивый флакон с золотыми надписями. Мне кажется, что выглядит очень красиво и стильно. Мне пришлось по душе. Вот только надпись очень уже быстро стирается в сумке. Чуть ниже покажу как выглядит новая тушь и уже использованная мной.
Как вам такой дизайн?
Открывается тушь легко. Мне нравится, что при ежедневном использовании не скапливаются остатки туши в месте открытия. Так часто было с другой моей любимицей.
Щеточка:
Отдаете предпочтение туши с силиконовыми щеточками? Тогда обратите внимание на декоративный продукт от белорусского бренда BelorDesign. Он оснащен эргономичным аппликатором с эффектом «брашинга», благодаря которому идеально разделяет, прокрашивает и подкручивает даже самые непослушные реснички.
Когда тушь новая, то она просто ужасно пачкает веко. Мне помогает - открыть упаковку и оставить на несколько часов. Только главное не забыть про нее, чтобы она не высохла. Просто, когда она новая, то накрасить хорошо очень сложно. Все вокруг получается черное и если не стереть сразу, то уже придется использовать много мицелярки.
Покажу, как выглядит кисточка немного ближе.
Если взять макро линзу, то можно увидеть комочки. Они появляются у меня где-то на 4-5 месяц. Тогда приходится уже намного аккуратнее от них избавляться. Я просто стараюсь вытереть их о сам флакончик. Если уже попадает на ресницы, то просто аккуратно снимаю.
Даже и не думала, что их получается так много, пока не сфотографировала.
Мне хватает туши примерно на 6 месяцев. Я покупала ее уже 5 раз, то есть использую уже где-то 2.5 года, а это более 900 дней. Крашусь я каждый день и за это время я очень полюбила эту тушь. Она всегда есть в моей косметичке.
Мне еще нравится, что можно использовать не только для ресниц, но и для бровей.
В начале может быть не очень удобно использовать такую кисточку, но я к ней просто невероятно привыкла и для меня теперь она самая лучшая.
Мне нравится, что она позволяет нанести тушь как в один слой и это будет выглядеть красиво, так и в несколько. Переборщить с ней тоже очень легко, поэтому надо быть аккуратным в этом деле.
На самом кончике, когда достаешься из флакона довольно много продукта, поэтому приходится еще вытирать.
ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:
И еще немного флакона. Две красотки.
Состав, который можно найти в свободном доступе:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristyc Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid
Способ применения:
Тут, мне кажется, у каждого свои варианты. Я люблю держать кисть и моргать на нее. Звучит странно, но результат так мне нравится больше всего. Стараюсь прокрашивать именно от корней, потому что так получается именно нужный эффект изгиба и удлинения.
Когда тушь не новая, то она практически не пачкает глаз и использовать ее становится намного проще. Я могу нанести несколько слоев и уже ничего не вытирать.
Стойкость. Вот тут есть один минус. Если в начале тушь отлично себя ведет, то месяца с третьего начинает осыпаться. Вот появляются комочки и тогда примерно раз в день приходится поправлять макияж. Но для меня это не такая проблема.
Смыть тушь не составляет проблем. Я обычно использую мицелярку от Душка и потом уже умываюсь пенкой. Если делать это тщательно, то темных кругов под глазами не будет.
Эх, потеряла зеркало такое и теперь не могу найти такое же..
А теперь еще раз покажу, как выглядят красивые упаковочки.
А вот так выглядит тушь после 6 месяцев ежедневного использования (слева) и только новая-новая (справа).
Думаю, что разница тут очевидна.
Ну и наконец-то покажу, какой же у меня получается результат.
ДО и ПОСЛЕ:
Хочу напомнить, что я очень испортила себе ресницы наращиванием и теперь они выглядят совсем не хорошо. Надеюсь, что они смогут быстро восстановиться.
И накрасила в другой день. Мне кажется, что тут лучше видно, что тушь действительно удлиняет ресницы.
А это мои нормальные ресницы и удлинение на них.
(◕‿◕) Применение для бровей:
С бровями у меня всегда было веселье. Только они у меня вырастают, то почти сразу же и выпадают. Вот, что я только не пробовала. Так что покажу, как выглядят мои лысенькие брови.
Как-то мне понравилось брови моей подружки и я была очень удивлена, когда узнала, что она используют обычную тушь. С этого дня я тоже начала так делать. А почему бы и нет?
До - только тушь - тушь+карандаш
Мне очень нравится такой результат.
(◕‿◕) МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я очень довольна, что решила рискнуть и попробовать как-то новую для себя тушь. Рейтинг на айреке очень хороший, а я привыкла верить отзывам.
Запах есть, но он просто еле уловимый. Не могу сказать, что пахнет какой-то химией.
Цвет - угольно-черный. Для меня это плюс, потому что мои реснички вот очень светлые, поэтому хочется придать глазам выразительности. Мне нравится и эффект удлинения, и придания объема. Это именно то, чего мне не хватает.
Я не ощущаю тяжести на ресницах в течении дня. Такое ощущение, что я и не накрашена. А если даже и потереть немного глаз или бровь, то тушь не размазывается. Я могу наносить на брови даже летом, когда лицо активно потеет. Никаких казусов не было.
Есть конечно свои минусы. Например, время использования - 6 месяцев. Обычно я использовала тушь где-то год. Но за такую стоимость, мне кажется, что это совершенно не проблема.
Постаралась подробно рассказать о всех моих выводах после использования туши Belor Design Overeyes Volume & Lift Mascara.
Подведем итоги
Плюсы:
✔️очень стильный дизайн
✔️приятная стоимость
✔️хорошо удлиняет ресницы
✔️придает объем
✔️стойкость на высоте
✔️не вызывает аллергии
Минусы:
❌быстро стирается надпись
❌хватает на 6 месяцев
Я не считаю, что эти минусы существенные, так что моя оценка будет 5+.
Рекомендую к покупке!)