Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 12:32

неделя или более

Здравствуйте, мои дорогие!

Недавно начала использовать Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume в черном оттенке. И хочу поделиться своим впечатлением от ее использования.

Средняя стоимость туши: около 600 рублей.

Объем: 9 мл.

Где купить: в любом магазине с декоративной косметикой

Что обещает нам изготовитель:

- В 3 раза больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами.

- Отличный выбор для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

- Без отдушек, влагоустойчивая, не смазывается.

Тушь представлена в обычном черном футляре с золотистыми надписями.

На туше имеется наклейка, содержащая всю информацию о товаре. Наклейка была наклеена на верхней части туши.

Внутри туши есть ограничитель для снятия излишков с туши. Он не совсем справляется со своей задачей: иногда приходиться кисточку прижимать к бокам,чтобы при извлечении из футляра снять излишки туши.

Сама кисточка очень объемная, пушистая. Классическая кисточка для создания объема на ресницах. Я несколько лет не красилась тушью с такой кисточкой, перешла на узкие силиконовые.

Посмотрим как получиться прокрасить ресницы такой щеточкой.

Сама тушь угольно черного цвета, густая по консистенции. Запаха практически не имеет.

У меня длинные ресницы, но они блеклого цвета, и не имеют изгиба. На фото на ресницах немного пудры попало при нанесении пудры на лицо.

Ресницы, покрытые тушью в один слой: видим естественный объем, ресницы разделенные. Хорошо подойдет для повседневного неброского макияжа.

Так как щеточка очень объемная, а я привыкла к тонким силиконовым, то веко немного испачкала тушью. Тушь с века легко стерлась ватной палочкой.

При нанесении лично мне не очень удобно наносить такой объемной щеточкой. Но это скорее всего дело привычки.

Теперь посмотрим на результат от покрытия в два слоя: объем уже выразительнее, ресницы более черного цвета, заметно выделяются на лице. Ресницы разделенные, несклеенные.

Посмотрим на макияж в полном повседневном образе:

Стойкость туши хорошая: в течение дня не осыпается, не смазывается, ресницы не теряют объем.

В конце дня легко смывается средством для умывания.

Чем мне понравилась тушь:

• придает объем ресницам
  • хорошая стойкость в течение дня: не осыпается, ресницы не теряют объем
  • легко смывается при демакияже
  • не растекается и не пачкает верхнее веко в течение дня

Чем мне не понравилась тушь:

• не очень удобная объемная классическая щеточка
  • придает ресницам естественный объем, драматического объема не получится

В целом тушь соответствует всем заявлениям изготовителя.

Рекомендую к покупке всем любителям классических кисточек для объема ресниц!

Достоинства
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Придает ресницам объем
  • Стойкая
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Неудобная щеточка
Красная туфелькарекомендует
С год назад пользовалась этой тушью - в принципе неплохая, хотя и не идеал
01.11.2020
Неплохой результат 👍
Хорошая тушь для легкого макияжа
Удлиняет она, все же, хорошо)
И взгляд такой открытый становится 😍
17.11.2020
Хочу сказать, что качество у неё сильно испортилось. Пользовалась ей много лет, ещё со школы. Но последние лет 5 тушь стала не очень.