Здравствуйте, мои дорогие!
Недавно начала использовать Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume в черном оттенке. И хочу поделиться своим впечатлением от ее использования.
Средняя стоимость туши: около 600 рублей.
Объем: 9 мл.
Где купить: в любом магазине с декоративной косметикой
Что обещает нам изготовитель:
- В 3 раза больше объема по сравнению с ненакрашенными ресницами.
- Отличный выбор для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
- Без отдушек, влагоустойчивая, не смазывается.
Тушь представлена в обычном черном футляре с золотистыми надписями.
На туше имеется наклейка, содержащая всю информацию о товаре. Наклейка была наклеена на верхней части туши.
Внутри туши есть ограничитель для снятия излишков с туши. Он не совсем справляется со своей задачей: иногда приходиться кисточку прижимать к бокам,чтобы при извлечении из футляра снять излишки туши.
Сама кисточка очень объемная, пушистая. Классическая кисточка для создания объема на ресницах. Я несколько лет не красилась тушью с такой кисточкой, перешла на узкие силиконовые.
Посмотрим как получиться прокрасить ресницы такой щеточкой.
Сама тушь угольно черного цвета, густая по консистенции. Запаха практически не имеет.
У меня длинные ресницы, но они блеклого цвета, и не имеют изгиба. На фото на ресницах немного пудры попало при нанесении пудры на лицо.
Ресницы, покрытые тушью в один слой: видим естественный объем, ресницы разделенные. Хорошо подойдет для повседневного неброского макияжа.
Так как щеточка очень объемная, а я привыкла к тонким силиконовым, то веко немного испачкала тушью. Тушь с века легко стерлась ватной палочкой.
При нанесении лично мне не очень удобно наносить такой объемной щеточкой. Но это скорее всего дело привычки.
Теперь посмотрим на результат от покрытия в два слоя: объем уже выразительнее, ресницы более черного цвета, заметно выделяются на лице. Ресницы разделенные, несклеенные.
Посмотрим на макияж в полном повседневном образе:Стойкость туши хорошая: в течение дня не осыпается, не смазывается, ресницы не теряют объем.
В конце дня легко смывается средством для умывания.
Чем мне понравилась тушь:
- придает объем ресницам
- хорошая стойкость в течение дня: не осыпается, ресницы не теряют объем
- легко смывается при демакияже
- не растекается и не пачкает верхнее веко в течение дня
Чем мне не понравилась тушь:
- не очень удобная объемная классическая щеточка
- придает ресницам естественный объем, драматического объема не получится
В целом тушь соответствует всем заявлениям изготовителя.
Рекомендую к покупке всем любителям классических кисточек для объема ресниц!