Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 13:24

Привет всем.)) Расскажу о матирующем тональном креме maybelline Fit me с глиной матовая кожа + невидимые поры, для нормальной и склонной к жирности кожи , раскрою все плюсы и минусы)

Очень люблю бренд maybelline, но тональные основы к сожалению как то все не очень мне подходят. Но этот тональный крем меня приятно удивил, явно став для меня лучшим у этого бренда.

Упаковка очень удобная ,компактная. Объем 30 мл. Изготовитель Франция.

Кожа у меня комбинированная, но больше склонна к жирности. Так же частенько появляются акне.

Так что тоналки я выбираю с матирующим эффектом но чтобы без эффекта маски.

Основа имеет небольшой запах глины) По консистенции жидкая но не как вода. Цвет слоновая кость очень натуральный с желтым подтоном, хорошо подойдет для светленьких девушек.

Плюсы :

1. Текстура средняя по плотности;

2. Легкое распределение и нанесение;

3. Среднее покрытие;

4. Эффект бархатной кожи как заявлено на упаковке;

5. На лице не ощущается;

и пожалуй все.....

Минусы :

1. Не подходит обладателям сухой кожи;

2. Подчеркивает шелушения;

3. Заваливается в поры (если расширенные поры)

Вот так вот...

Мне хорошо подходит на каждый день, но нужно не переборщить с продуктом что бы он в поры не проваливался. За свою стоимость очень даже не плохо.

Достоинства
  • Достаточно неплохая линейка оттенков
  • Доступность
  • Маттирующий эффект
  • Равномерное нанесение
  • Стоимость
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелешения
  • Не для сухой кожи
  • Проваливается в поры
Ольга@91рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
05.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор! Тональный крем Fit Me создает гладкое бархатное покрытие и подходит для нормальной и склонной жирности кожи. Для достижения идеального результата рекомендуем наносить тональный крем на подготовленную, увлажненную кожу, похлопывающими движениями подушечками пальцев, при желании текстуру можно наслаивать. Дополнительно рекомендуем вам попробовать основу под макияж Baby Skin. Праймер прозрачной текстуры на силиконовой основе надежно сглаживает поры, безупречно маскируя их, придавая коже мягкость, гладкость, матовость и подготавливая ее к нанесению макияжа.🌹