Опубликовано 20 Июль, 2016 - 14:55

Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками увидела еще в начале в 2000-х, когда была еще ребенка. Увидела его у своей тёти и была удивлена, так как она пользовалась и дорогой косметикой, а тут дешевенький скраб от Чистой линии. Спустя время, я решила попробовать такой скраб и была приятно удивлена им. А теперь по подробнее:

Объем: 50 мл.

Цена: 69 руб. в "Подружке"

Упаковка: Компактный тюбик стиле Чистой линии в картонной прямоугольной коробочке (к сожалению, я ее выбросила раньше времени).

Аромат: приятный, свежий.

Консистенция: кремообразная масса с мелкими частичками

Цвет: бежевый, темно-коричневые частицы.

На оборотной стороне тюбика указано рекомендации от производителя, активные компоненты, способ применения.

Слово Производителя:

ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ

• бережно удаляют с поверхности отмершие клетки
  • выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица

УСПОКАИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: РОМАШКА

• успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
  • прекрасно смягчает и тонизирует кожу

Способ применения:

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество скраба нанести га увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу 2-3 минуты. Смойте скраб теплой водой.

Применение: На предварительно очищенную и увлажненную кожу наношу скраб легкими массирующими движениями. Наносится легко. Смываю. Использую обычно 2 раза в неделю.

Результат: Кожа увлажненная, ровная, гладкая, мягкая. Частички не травмируют кожу, но способны бережно отшлифовать кожу и удалить мертвые клеточки. Также после применения кожа лица приобретает здоровый цвет, удаляет жирный блеск и борется с черными точками. Я даже не могу с точностью отписать весь эффект, но я в полном восторге. Так что кто еще не пробовал, то поспешите приобрести этот скраб, чтобы ощутить на себе всю его прелесть.

В общем, скраб справляется со своими задачами на все 100%.

Это пожалуй единственный скраб, который меня поразил своим действием и не исчезает с полочки в моей ванной комнате уже 3 года.

Еще хочу отметить, что у него очень экономичный расход - за 3 года я купила 5 упаковок (если не ошибаюсь) при использовании 2 раза в неделю

Отмечу все выявленные "плюсы" и "минусы".

ПЛЮСЫ:

1. кожа ровная и гладкая
  2. устраняет жирный блеск
  3. придает здоровый цвет лица
  4. удаляет омертвевшие клетки
  5. доступная, низкая цена
  6. не травмирует кожу
  7. освежает

МИНУСЫ:

Я их просто не нашла. Для меня он идеален.

Рекомендую всем-всем. Я уверена, что этот скраб вас порадует. Оценка соответствующая - твердая "5"!!!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Их нет!
AnyaOpuрекомендует