Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками увидела еще в начале в 2000-х, когда была еще ребенка. Увидела его у своей тёти и была удивлена, так как она пользовалась и дорогой косметикой, а тут дешевенький скраб от Чистой линии. Спустя время, я решила попробовать такой скраб и была приятно удивлена им. А теперь по подробнее:
Объем: 50 мл.
Цена: 69 руб. в "Подружке"
Упаковка: Компактный тюбик стиле Чистой линии в картонной прямоугольной коробочке (к сожалению, я ее выбросила раньше времени).
Аромат: приятный, свежий.
Консистенция: кремообразная масса с мелкими частичками
Цвет: бежевый, темно-коричневые частицы.
На оборотной стороне тюбика указано рекомендации от производителя, активные компоненты, способ применения.
Слово Производителя:ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ: АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ
- бережно удаляют с поверхности отмершие клетки
- выравнивают поверхность кожи и улучшают цвет лица
УСПОКАИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ: РОМАШКА
- успокаивает кожу, помогает уменьшить раздражения и покраснения
- прекрасно смягчает и тонизирует кожу
Способ применения:
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Небольшое количество скраба нанести га увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассируйте кожу 2-3 минуты. Смойте скраб теплой водой.
Применение: На предварительно очищенную и увлажненную кожу наношу скраб легкими массирующими движениями. Наносится легко. Смываю. Использую обычно 2 раза в неделю.
Результат: Кожа увлажненная, ровная, гладкая, мягкая. Частички не травмируют кожу, но способны бережно отшлифовать кожу и удалить мертвые клеточки. Также после применения кожа лица приобретает здоровый цвет, удаляет жирный блеск и борется с черными точками. Я даже не могу с точностью отписать весь эффект, но я в полном восторге. Так что кто еще не пробовал, то поспешите приобрести этот скраб, чтобы ощутить на себе всю его прелесть.
В общем, скраб справляется со своими задачами на все 100%.
Это пожалуй единственный скраб, который меня поразил своим действием и не исчезает с полочки в моей ванной комнате уже 3 года.
Еще хочу отметить, что у него очень экономичный расход - за 3 года я купила 5 упаковок (если не ошибаюсь) при использовании 2 раза в неделю
Отмечу все выявленные "плюсы" и "минусы".
ПЛЮСЫ:
- кожа ровная и гладкая
- устраняет жирный блеск
- придает здоровый цвет лица
- удаляет омертвевшие клетки
- доступная, низкая цена
- не травмирует кожу
- освежает
МИНУСЫ:
Я их просто не нашла. Для меня он идеален.
Рекомендую всем-всем. Я уверена, что этот скраб вас порадует. Оценка соответствующая - твердая "5"!!!