Еще с детства помнится реклама, излучающая тепло и уют, заботу и нежность. И, это все, маркетологи ассоциируют с кремом от компании NIVEA.
Эта синяя плоская баночка, выполненная из металла, стала настоящей легендой.
Универсальный крем, который подойдет и взрослым, и детям. Крем, которым можно намазать и на лицо, и на пятки. На самом ли деле он такой хороший и незаменимый? Давайте разбираться.
Aqua - вода
Paraffinum Liquidum - жидкий вазелин, служит как увлажнитель, антистатик и смягчитель.
Decyl Oleate - децилолеат, синтетический воск, Хорошо смягчает кожу, легко распределяется по поверхности. Широко применяется в питательных и дневных кремах, различных лосьонах, в том числе фотозащитных, в средствах по уходу за сухой и чувствительной кожей.
Octyldodecanol - октилдодеканол, является кондиционирующим агентом для кожи.
Benzyl Benzoate - обладает антисептическим, ароматическим и фиксирующим действием.
Cinnamyl Alcohol - коричный спирт, используется в парфюмерии, ароматизатор (сладковато-цветочный запах с нотой гиацинта).
Parfum - отдушка
Под крышкой имеется защитная фольга, что является не плохой защитой крема, так как сама крышечка сидит не очень плотно.
Аромат и консистенция крема
Аромат у средства цветочный, с легкими нотками гиацинта. После нанесения на коже задерживается не слишком долго.
Текстура у крема плотная, жирноватая. При нанесении на кожу, довольно быстро впитывается, оставляя легкий блеск и тонкий шлейф весенних цветов.
Мой вердикт
Этот крем идеально подходит для использования в зимний период. Так как крем плотный по консистенции, то он обладает отличными защитными свойствами при морозной и ветреной погоде.
Но, все-таки, даже у "легенды" бывают минусы. Я бы не рекомендовала увлекаться этим кремом для защиты кожи лица тем, у кого быстро забиваются поры и есть склонность к воспалениям.
Так же, из-за большого количества ароматизаторов в составе средства, нужно с осторожностью пользоваться людям с аллергенной кожей. И маленьким детям я его бы не мазала. Сейчас косметическая индустрия пестрит огромным выбором с более натуральными составами для самых маленьких потребителей.
Этот крем легко найти в продаже. Стоимость его варьирует от 3,00 бел. руб. и выше. Все зависит от объема баночки. Она, кстати, тоже варьирует в разной весовой категории, начиная с 30 мл, что очень удобно в использовании - можно подобрать нужную массу крема. Так же, данное средство отлично подойдет в качестве презента соло или в паре с другими средствами от NIVEA в Новогодние и Рождественские праздники.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Ну да, текстура плотная, даже слишком Но в этом его прелесть, просто нужно подбирать и способы использования соответствующие
Я спокойно юзаю гиалуронку перед выходом, хотя ходят легенды, что так делать нельзя)) но ничего ужасного не случилось еще, а вот такие жирные крема только высыпания вызовут, хотя кожа у меня не самая проблемная, при правильном уходе) этот крем был бы моим средством для ног и рук, не больше)