Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 20:22

несколько раз
    62,90 руб.

Киндер Джой из новой серии "Супер Марио" (2020 года) мы брали в ГМ Метро, стоимость 62,90 руб. Продаются поштучно.

Время от времени у Киндер появляются новые интересные серии игрушек и Супер Марио, на мой взгляд, относится к их числу. Однако, коллекция, как мне кажется, больше рассчитана не на нынешнее поколение детей (некоторые из них про Марио и не слышали). Зато родители помнят и ностальгируют)))

Дата изготовления свежая, срок годности относительно большой.

Что из себя представляет Киндер Джой?

Кондитерское изделие с игрушкой: паста из молока и какао с вафельными шариками

Состав шоколадных яиц (что Сюрприз, что Джой) давно уже с содержанием растительных жиров, поэтому я не удивляюсь этому.

Масса нетто 20 грамм

Джой состоит из двух половинок, которые легко друг от друга отсоединяются. С одной стороны игрушка (светлая сторона с вопросительными знаками), с другой - десерт. В отличие от Сюрприза, здесь еда изолирована от игрушки.

В одной из половинок находится игрушка с вкладышами, во второй - десерт.

Десерт можно есть специальной "фирменной" ложечкой. Его мало, хочется добавки)

Воздушные шарики оказались очень хрустящими и вкусными.

Верхний кремовый слой - молочный, внизу шоколадный. По вкусу все вместе ближе к шоколадной пасте. Вкусно, в меру сладко, но пить хочется.

Что из себя представляет коллекция? Ориентироваться на листочек-вкладыш не стоит, игрушки не такие. Лучше заглянуть на оф.сайт. Здесь персонажи знаменитой игры скорее для ознакомления: Марио и его брат Луиджи, гриб Гумба, король Купа (черепаховидный дракон), гриб Тоад и другие.

Первым нам попался Марио в синем комбинезоне. Игрушка-брелок. Фигурка не сборная, что несомненно радует.

Качество покраски хорошее. Высота игрушки 4 см (без учёта веревки).

Марио можно поставить на полку, но игрушка не особо устойчивая.

Вид сзади.

Вторая игрушка - сборная.

Это игрушка-аксессуар с изображением динозаврика Йоши.

Представляет из себя защиту для часов или можно прикрепить к рюкзаку/сумкам, но есть вероятность потерять.

Конечно же, такое "украшение" больше подойдёт для детей.

Защита циферблата (экрана) и аксессуар 2 в 1.

Рисунок переливается двумя разными картинками. Первый вид:

Второй:

Третья игрушка снова нас порадовала - это был ещё один Марио, но в другой спец.одежде.

Игрушка также цельная и в форме брелка.

По форме и размерам один в один, как другой Марио. Разница лишь в окраске костюмов. Качество покраски хорошее.

Оба Марио для сравнения.

В четвертом и пятом "яйце" Киндер Джой попались повторки - Марио, но нас это нисколько не расстроило, даже наоборот.

Не думаю, что будем собирать всю коллекцию, тем более возможны повторки, но попавшиеся игрушки нам понравились) Рекомендую!

Наталия31рекомендует
01.11.2020
Ой, я Киндер ооочень давно не ела, наверное лет 15 точно :D, наполнение в виде молочной пасты с шоколадом и шариками интересно было бы попробовать. А по поводу Марио, да, теперешнее поколение детей видимо даже не знает кто это 😂
Мой сын знает)
01.11.2020
надо будет посмотреть у нас такую коллекцию киндера.
Поищите, это новая серия
01.11.2020
Киндер раньше брал и охотился за сериями, а теперь игрушки странные и в Киндер Джой непонятные порою, но вот Марио прикольные.
Марио интересная серия)
И игрушки крутые, и угощение приятного вида.
02.11.2020
Десерт тоже вкусный, но мало его😁
02.11.2020
Симпатичные хоть игрушки в этой серии 😊
Согласна
02.11.2020
Забавная серия и наполнение вкусное