Опубликовано 3 Июль, 2019 - 05:54

___________________________________Привет!___________________________________

Вот и началось мое интересное знакомство с японской маркой косметики Shu Uemura и первым героем из цикла отзывов будет праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35.

Немного о бренде:

История shu uemura началась более полувека назад, когда Шу Уемура, работавший гримером в голливуде, основал собственную марку.

О праймере от производителя:

Средство имеет нежную консистенцию и легко распределяется, создавая невероятно комфортное и ровное покрытие. в его формуле — уникальный комплекс triple powder.

Праймер-мусс выпускается в 4х оттенках, что позволит выбрать подходящий вариант обладательницам разных тонов кожи:

• бежевый — для маскировки покраснений и пигментации;
  • слоновая кость — для наполнения лица сиянием и свежестью;
  • розовый — для коррекции тусклости и желтого подтона;
  • насыщенный беж — для эффекта легкого загара.

У меня в наличии бежевый оттенок.

Праймер находится в металлическом флаконе с пластиковой крышкой. Объем флакона 30г. Изначально флакон был обтянут слюдой, которая является контролем вскрытия и на ней имелась русифицированная наклейка. На самом флаконе вся информация пропечатана на японском языке.

Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Праймер-мусс это довольно не привычное (для меня) базовое средство для макияжа, оно не жидкое и дозируется из флакона под давлением при нажатии на дозатор.
Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Сразу хочу предостеречь вас от перерасхода средства. Как пользуюсь им я?

1. Перво-наперво я хорошенько встряхиваю флакон с праймером. При тряске хорошо слышен стук металлического шарика о стенки внутри балончика. Праймер-мусс следует хорошенько размешать перед использованием. При этом флакон становится достаточно холодным.

2. На долю секунды нажать на дозатор направив его на ладонь.

Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Такого количества средства, размером с грецкий орех, мне достаточно для нанесения при единоразовом применении.

Мусс очень воздушный и использовать его следует незамедлительно, поскольку, как и любые пенистые средства, мусс может осесть.

Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Расход средства минимален. Я пользуюсь им уже более двух недель и, по моим ощущениям, флакон еще более чем на половину полон.

Перед нанесением праймера-мусса я очищаю кожу лица мицеллярной водой и наношу на нее гиалуроновую кислоту.

Моя кожа ДО:

До. Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Как видите, расширенных пор, следов пост-акне, веснушек и прочих недостатков кожи лица хватает с лихвой.

Сразу после нанесения праймера-мусса:

В процессе. Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв
Праймер легко распределяется по коже (работаю пальчиками). С ладони я сразу наношу его фрагментарно на щеки, лоб и подбородок. Легкими движениями я вбиваю и размазываю праймер по коже. Сначала он становится белоснежным и при первом опыте я немного недоумевала от такого эффекта, но спустя секунд 20 с кожи пропадает липкость и белоснежность. Кожа становится бархатной и очень приятной на ощупь (как припудреная тальком). Праймер не плохо справляется с легкими покраснениями и выравнивает тон кожи, слегка подсушивает её, но не стягивает.

Фото ПОСЛЕ:

После. Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв

На верхнем фото праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35 + пудра (Зачем пудра? Слегка придала коже оттенок загара). Поры не 100% скрыты, но сглажены. Мои "кратеры" мало чем можно скрыть.

Я так же тестировала праймер-мусс с тональной основой Shu Uemura The Lightbulb Fluid Foundation и результат меня более чем устроил.

Фото ДО:

Что-то меня немного обсыпало, много воспаление ( выпали такие дни месяца).

После нанесения праймера-мусса кожа стала выглядеть так:

Фото ПОСЛЕ:

Праймер-мусс и тон
Издалека тон кожи выглядит практически идеальным:
Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura
Огромный плюс этого праймера еще и в том, что его фактор защиты от солнца равен 35. Этого более чем достаточно для благополучного отдыха даже под палящим курортным солнышком.

Испытания при +30 праймер прошел на отлично, как в сочетании с пудрой, так и в сочетании с тоном. Макияж не потек, а это и есть первоочередная задача основы и его матовость сохранялись абсолютной в течении 6 часов, далее моё кожное сало берет верх.

Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35. Отзыв

Праймер-мусс для макияжа Shu Uemura CC uv under base poreraser CC SPF 35 можно приобрести на официальном сайте марки.

Стоимость продукта во флаконе 50г. (!) составляет 2950р.

К приобретению рекомендую! Ваша Нюшка.

Достоинства
  • + SPF 35
  • Выравнивает тон
  • Неплохо перекрывает даже пигментацию
  • Стойко держится
Hanna.mama_рекомендует
03.07.2019
Что-то как-то так себе, если честно. Издалека может и хорошо, но в близи особо мало что изменилось, только оттенок кожи средство выбелило и мукой село на воспалениях, а но носу вообще какими то хлопьями. Такой же эффект можно получить и любым другим намазавшись. Но это конечно только моё мнение, я обидеть лично вас не хотела. Сколько людей столько и мнений.
03.07.2019
Спасибо, что обратили внимание на отзыв. "Любым другим" не будет такой стойкости в течении дня и комфорта от длительной носки.
Вы правы, сколько людей, столько и мнений. Рада быть в курсе Вашего.
А я бы не была столь категорично! Просто формат такое, что требует супер крутого увлажнения в основе. Если кожа сухая она впитывает мусс буквально губкой. Но сам формат средства впечатляет! Результат мне тоже понравился, единственное, я бы чуть-чуть сильнее увлажнила кожу, например какой-нибудь коллагеновой сывороткой.