Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 14:03

Сегодня расскажу вам об очередном достойном продукте от компании Mixit - геле для лица MIXIT 3D LIFT MESOGEL.

Моё мнение будет абсолютно объективными, так как я уже использовала всю баночку.

ЦЕНА: 1145 руб.
ОБЪЕМ: 50 мл.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года, 6 месяцев после вскрытия

Прямая ссылка на товар

Дизайн типичный для всей линейки продуктов. Бело-сине- красный флакон.

Наклейка на крышке для контроля первого вскрытия.

Вода, растительный экстракт ламинарии, гидроксиэтилкарбамид, глицерин, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная), дипептидный комплекс против морщин SYN®-AKE, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, акриловые сополимеры, янтарная кислота, динатрия ЭДТА, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

Состав конечно же радует. Очень много увлажняющих и питательных полезностей.

Я пользуюсь мезогелем как самостоятельным средством. То есть наношу его после тонера, далее кремом не пользуюсь. При этом увлажнения мне достаточно.

Отмечу также, что средство подойдет под макияж. Единственное, я наношу геля в таком случае меньше нежели на ночь. Так как у меня довольно питательный бибик.

Продукт гелеобразный, прозрачный. Совершенно ничем не пахнет. Даже непривычно как-то для продукта Mixit. Все использованные мною средства данного бренда отличаются яркими, запоминающимися отдушками.

Мне очень нравится, что гель очень быстро впитывается. Нет никакого дискомфорта. Никакой плёнки, жирности, закупорки пор.

Увлажнение дает вполне приличное. Уходит чувство стянутости и сухости. Хотя обычно гелеобразные продукты в полной мере не справляются с увлажнением и питанием моей кожи. На холодное время года я запасаюсь кремами. Но этот гель прямо исключение из правил.

Рекомендую попробовать данное средство обладательницам жирной и комбинированной кожи. Если вы любите качественное увлажнение, но не хотите перегружать кожу этот продукт вам понравится!

Достоинства
  • * Лёгкая текстура
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Не оставляет липкой пленки
NasTyona313рекомендует
Хорошее действие у геля
хороший гель 😊
19.10.2018
Это как раз для моей кожи то, что нужно!