Конечно повернуть время вспять невозможно, но при регулярном уходе можно сохранить молодость кожи надолго и выглядеть значительно моложе для своего возраста, сегодня я буду делиться впечатлениями о мезогеле для лица с эффектом биоармирования 3D LIFT MESOGEL от MIXIT
Упаковка:
Гель представлен в стильном флакончике округлой формы из пластика белого цвета с этикеткой, на которой производителем указана вся необходимая информация.
Изначально имелась защитная лента, подтверждающая, что флакончик до меня никто не вскрывал.
Объем: 50 мл.
Под защитным пластиковым колпачком находится интересной формы дозатор, который обеспечивает дозирование геля оптимальными порциями.
Информация от производителя:
Инновационный мезогель с потрясающим антивозрастным эффектом – наиболее естественный и безопасный способ омоложения.
Его секрет – уникальная синергетическая формула, где входящие вещества усиливают и дополняют действие друг друга.
Аналог яда Храмовой гадюки, «змеиный компонент» мезогеля – пептидный комплекс SYN®-AKE, снискавший заслуженную славу среди косметологов, проникает в глубинные слои кожи и предотвращает чрезмерные нейромускульные сокращения.
Гель прозрачного цвета, гелевой, густой консистенции, обладает приятным, нежным ароматом с легкими цветочно-пудровыми нотками.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 37 лет, комбинированный тип кожи, расширенные поры, возрастные изменения в виде морщинок и потери упругости кожи.
Гель наношу на сухую, предварительно очищенную кожу лица, у геля экономный расход, вполне достаточно 2 нажатия.
Приятная, гелевая текстура отлично скользит и распределяется по коже. Я использую этот гель в качестве ночного средства.
Мезогель очень быстро впитывается, буквально около 1 минуты.
Мои впечатления:
- гель обеспечивает коже хорошее увлажнение
- не провоцирует жирность, не забивает поры
- кожа становится гладкой, мягкой, приятной на ощупь
- кожа заметно подтягивается
- на утро кожа выглядит отдохнувшей и свежей
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1145 рублей
Приобрести можно на официальном сайте MIXIT
Прямая ссылка
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!