Опубликовано 5 Март, 2016 - 15:47

Доброго времени суток) В этом отзыве я хотела бы рассказать о ещё одном своём Лореалевском любимчике - помаде Rouge Caresse Lipstick.

Помада заключена в элегантный серебристый футляр с прозрачным колпачком, который закрывается довольно плотно, до щелчка.

Цвет очень красивый, эдакая пыльная роза.

Правда, на коже оттенок не такой насыщенный, как тюбике, а чуть более прозрачный.

Со вспышкой
Без вспышки
Текстура у помады очень легкая, она хорошо наносится даже на неподготовленные губы, увлажняя их, но при этом не растекается и не даёт ощущения липкости. Парфюмерная композиция приятная и ненавязчивая.

Вот и фото на губах.

Губы без бальзама

Вот так смотрится мой оттенок на губах
Конечно же, у таких текстур есть и определенный минус - стойкость. Через час, максимум два после нанесения помада понемногу начнет впитываться и макияж губ придется обновлять. Поэтому расход у продукта довольно большой.

Стоимость помады в интернет-магазинах 168 гривен (около 490 рублей) за объем 3.4 г.

Моя оценка - твердая четверка, одну звезду сняла за высокую цену и не экономичный расход. Тем не менее продукт хороший и я пользуюсь им с огромным удовольствием)

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Легкая текстура
  • Отлично наносится
  • Приятный запах
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не стойкая
  • Цена
MariSergрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.10.2024
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических средств является строго индивидуальным.В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на помаду Color Riche Les Nus Insolents. Нюдовая коллекция помад с новой технологией цвета создает плотное сатиновое покрытие. Для более интенсивного цвета и продления стойкости также используйте лайнер для губ Color Riche Le Lip Liner. Хорошего дня.