Доброго времени суток!
Кремовые несмываемые средства - отдельный вид любви для меня. Они комфортные в применении, не жирнят и не утяжеляют, с ними сложно переборщить, они отлично смягчают волосы и приглаживают кутикулу, придавая кончикам упругости. В общем, хвалить могу до бесконечного, но суть заключается в том, что именно кремовой текстуре я отдаю предпочтение после мытья головы, а что-то маслянистое уже после укладки.
Как по мне, просто кремовых текстур очень мало и поэтому для меня всегда в радость, когда подобное попадает ко мне в руки. Именно поэтому я рада, что в новой линейке Blond Absolu от Kerastase несмываемое средство представлено кремом, а не маслом.
Технические характеристики:
Полное название: Сыворотка для волос Kerastase Cicaplasme Blond Absolu.
Объем: 150 мл.
Цена: 2990 рублей.
Где купить: крупные косметические сети.
Упаковка: вытянутый узенький флакон, выполненный из прозрачного пластика.
Дозатором выступает помпа, исправно выдающая небольшое количество сыворотки.
От производителя и состав:
Сыворотка укрепляет осветлённые, мелированные и седые волосы. Обогащенная гиалуроновой кислотой и экстрактом эдельвейса сыворотка разглаживает волосы и обеспечивает контроль над пушением. Сыворотка Цикаплазм после одного применения восстанавливает поврежденные участки поверхности волос. Защищает волосы от воздействия высоких температур (до 230°C)*. Содержит УФ-фильтр для ежедневной защиты волос от воздействия УФ.
• Обеспечивает длительное увлажнение **
• В сочетании с уходом Цикафлаш делает волосы более устойчивыми к ломкости
• Питает волосы до 24 часов**
• Мгновенно придает волосам блеск, который держится до 24 часов**
Цвет: лавандовый.
Аромат: единый у всей линейки Kerastase Blond Absolu пряно-ванильный. Мне этот аромат очень нравится и я рада, что он остается на волосах мягким шлейфом до следующего мытья.
Консистенция: кремово-водянистая.
О волосах:
- Общее: средней длины, густые.
- Особенности: пушистые, пористые.
- Проблемы: осветленные, окрашенные, сухие, ломкие.
- Мою раз в 2 дня.
Ожидания:
- увлажнение;
- смягчение;
- придание упругости;
- без утяжеления.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, затем приступите к укладке или дайте волосам высохнуть естественным образом.
Можно оставить сыворотку на всю ночь.
- наношу сыворотку на влажные волосы после мытья;
- я люблю, когда волосы обильно смазаны, поэтому сыворотку не жалею;
- тем более мои волосы впитывают ее только так;
- растираю необходимое количество сыворотки между ладоней;
- равномерно распределяю по всей длине;
- после сыворотки даю волосам высохнуть естественным путем;
- укладываю волосы при необходимости.
Результат:
Пластичность волоса:
Просто часть длины:Плюсы:- увлажняет;
- отлично смягчает;
- приглаживает все торчащее;
- придает кончикам упругости;
- делает волос более плотным и тяжелым
не путать с неуместным утяжелением; - делает волосы словно пластичными;
- облегчает расчесывание;
- облегчает и ускоряет процесс укладки волос;
- не влияет на объем;
- не влияет на скорость загрязнения;
- расход небольшой. Напомню, что сыворотку я лью на волосы в неприличных количествах, а она неприлично медленно расходуется.
Минусы:
Ухх! Сыворотка для волос Kerastase Cicaplasme Blond Absolu потрясающее средство именно для умертвленной части волос, так как идеально подчиняет ее себе, делая все то, что требуется. И, пожалуй, это то средство, которое можно рекомендовать всем, чьи волосы подвержены каким-либо повреждениям, так как за легкой и незамысловатой текстурой скрывается отличный уход.
Всем упругих кончиков!
Спасибо за внимание!
P. S. Отзывы на линейку Kerastase Blond Absolu:- Шампунь.
- Молочко.
- Сыворотка.