Опубликовано 21 Март, 2022 - 14:52

Приветик❤Я очень люблю тональную основу Loreal ​​​​​​. В следующем посте тоже более подробно вам расскажу о ней. Сегодня хочу рассказать лёгкой пудре Loreal alliance perfect.

💎Информация 💎

1. Цена 800рублей
  2. Объём 9грамм
  3. Купить можно в магнит косметики
  4. Производство Италия

💎Внешний вид💎

Пудра квадратной формы, с прозрачным стеклом, плюс находиться двойное дно, где лежит спонжик белого цвета, очень мягкий и нежный. Но я люблю наносить пудру мягкой кисточкой в жару. Для плотного тона подойдёт отлично этот спонжик.

Плюс в пудре находиться, зеркало, для меня это очень важный момент, люблю хорошее, качественное зеркальце.

Отличный зажим для открывания и закрывания,

💎💎💎

Тон я выбрала 4 бежевый . Я сама со светлой кожей, но он мне подошёл идеально, не темнит. Так что смело можно брать тем кто не успел загореть))

Очень лёгкая, компактная пудра с нежной текстурой который плюс к этому содержит минеральные компоненты.

Состав мне тоже понравился, нет ничего лишнего. Отлично выравнивает и матирует кожу, скрывает недостатки, на лице не чувствую её вообще. Кожа не чешиться, и не скатывается после жары.

Хотя моя кожа очень привередливая. На неё нет аллергии, кожа не краснеет. Запаха нет совсем, а то купить пудру, тоже известной марки, так и можно задохнуться)))

💎💎💎

Отлично подстраиваться под текстуру кожи, позволяет кожи дышать. На лето самый отличный вариант кто пользуется косметикой. Рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Долго держится
  • Легкая
  • Не видна на коже
  • Приятная текстура
  • Хорошо ложится на тональные средства
  • Хорошо матирует
Алекса1990рекомендует
21.03.2022
Мне должна подойти. спасибо за наводку
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор бренда L`Oreal Paris! Советуем Вам также попробовать Румяна Paradise шелковой текстуры, которая содержит до 96% натуральных ингредиентов и создает райский цвет на вашем лице. За счет комплекса масел кожа увлажнена и остается мягкой в течение всего дня.🌹