Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 13:34

Сегодня хочу рассказать о пудре от Loreal Paris "ALLIANCE PERFECT", пользуюсь я ей уже много лет. И вот снова я купила её в магазине "Магнит-Косметик", мне повезло попасть на акцию, и цена пудры была всего 549 руб. 99 коп.

Как по мне, так пудра относится к сегменту средней ценовой категории. Но средняя цена нисколько не сказывается на качестве. Я с уверенностью могу утверждать, что эта пудра по своему качеству и свойствам превосходит во многом другие пудры. Пудра идеально выравнивает тон лица. Ложится незаметно, нет эффекта "штукатурки", держится долго и без жирного блеска. За всё время моего пользования ею, у меня не было ни разу, никаких аллергических реакций. Пудра настолько лёгкая, что не забивает поры, и не вызывает ни каких высыпаний.

Ну и конечно же, я не могу не отметить дизайн самой пудры. Он лаконичен, без лишней пампезности, есть зеркало и спонж, всё выглядит аккуратно и стильно.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкая
  • Не видна на коже
Pro.expertрекомендует
06.09.2022
Да, классная пудра)
Официальный представитель LOreal Paris
13.09.2022
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя. Ждём Вас снова и желаем приятных покупок! 😊